Место - лес,немного деревьев. ________________ Погода - солнечно,тепло. ________________ Расстояние - 20 метров.[поле не ограничено] ________________ Персонаж - Учиха Мадара.
________________ Условия - бой идет только на персонажах с мира "Наруто".
[Не хорошо так начинать.Ну,ладно] В глазах Мадары засиял Ш,Вмш и Р.[Эти гифки думаю тебе не нужны] После Мадара сложил несколько печатей [может только одну].
[Как клон оказался в сто метрах от Мадары?Думаю сможешь объяснить.] Мадара использовал "Пришествие мира цветущих деревьев" [Думаю ты знаешь способности этой техники]
Все поле покрылось деревом ,также там где ты находишься [на деревьях были необычные бутоны,которые расцвели.] Вдруг в Саске начали подкашиваться ноги,Саске не смог устоять на ногах и потерявши сознание упал.[Клоны рассеялись] [В этой техники на деревьях есть бутоны которые расцветают и выделяют ядовитую пыльцу,ты не писал,что не вдыхал ее,значит действие ядовитой пыльцы пошло.] Я победил,так,как противник больше не может продолжать бой. Поражение признаешь?
призвал короля змей и открыл 1 2 джуйна и перестал выдыхать пыльцу создал теневого клона и еще ты не указал что напал на клона снаружи так что он сложил печать и использовал огненой дракон он появился над тобой и сжег тебя ты не ожидал ничего так что ты умер а я победил
Действие аннулировано,ты уже не можешь ничего сделать,хочешь зови судью,но Саске не мог ничего сделать. И ещё,не флуди,а зови судью,пусть он посмотрит.
И ещё,достаточно одного вдоха,а выдыхнуть и быть в порядке,практически невозможно.
И ещё,Саске в стадии Вмш не может активировать Джанин,+ чтобы призвать Короля змей ты неслаживал печати.
Вдруг Мадара исчез [Мадара уже знал где находится Саске,с помощью "Отслеживание по чакре"] Мадара оказался возле ослабленного Саске,тем самым медленным махом руки отрубил ему голову [косой] Противник умер. Итог - скажет судья.