Форум Jut.su

Я против ???

2015-01-19T12:38:26+03:00 2015-01-21T14:55:44+03:00
Анбу
Активный участник
Я не опытен , но хотелось бы долго сражаться (не во времени, а по кол-во сообщений). Я Обито Учиха. Чистое поле. Погода теплая и без ветра.
Саннин
+ 24
Активный участник
Анбу
Активный участник
broseliand, активирую мш и смотрю на тебя
Чунин
+ 9
Активный участник
Прячусь и наблюдаю с помощю лаща невидимки
Саннин
+ 24
Активный участник
Весь бой не смотрю в глаза своему противнику,как только Шоичи увидел своего противника он активировал созидание оружия,после чего создал трёх клонов(растоновка 1)спереди меня ,закрывает меня от твоего взгляда,но я тебя отчётливо вижу2)слева от меня 3)справа от меня) клоны начали копить чакру,оригинал активировал Мангекё шаринган и потянулся за своей катаной встав в стойку,все четверо следят за противником и его действиями.

Чунин
+ 9
Активный участник
Под плащём невидимкой достал из сумки попкорн и начал им хрустеть
Анбу
Активный участник
broseliand, телепортирую все что ты призвал, а затем коплю чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
Так как с начала боя не было указано расстояние,то это сделаю я,дистанция между нами 2 метра,судя по твоему ходу ты забрал моих клонов в измерение камуи,но не меня.Как раз в тот момент когда ты перенёс последнего моего клона,Шоичи резким рывком атаковал тебя катаной в живот(режущий удар слева направо,рассекающий живот,действие было сделано одновременно с тем как ты начал копить чакру).Атака была на высокой скорости так как за катаной Шоичи потянулся ещё в прошлом ходу,плюс сыграл элемент неожиданности.
Анбу
Активный участник
broseliand, я сделал так чтобы твоя атака прошла сквозь меня (скорость твоя не мешает, так как Обито сражался с Минато), продолжаю копить чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
Поняв что атака не прошла,Шоичи не заметно второй рукой кинул под своего соперника взрывной кунай,после этого отпрыгнув назад от противника,начал увеличивать дистанцию ,продолжаю следить за противником,готовлюсь к применению техники.
Каге
+ 133
Общительный
broseliand, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.