Весь бой не смотрю в глаза своему противнику,как только Шоичи увидел своего противника он активировал созидание оружия,после чего создал трёх клонов(растоновка 1)спереди меня ,закрывает меня от твоего взгляда,но я тебя отчётливо вижу2)слева от меня 3)справа от меня) клоны начали копить чакру,оригинал активировал Мангекё шаринган и потянулся за своей катаной встав в стойку,все четверо следят за противником и его действиями.
Так как с начала боя не было указано расстояние,то это сделаю я,дистанция между нами 2 метра,судя по твоему ходу ты забрал моих клонов в измерение камуи,но не меня.Как раз в тот момент когда ты перенёс последнего моего клона,Шоичи резким рывком атаковал тебя катаной в живот(режущий удар слева направо,рассекающий живот,действие было сделано одновременно с тем как ты начал копить чакру).Атака была на высокой скорости так как за катаной Шоичи потянулся ещё в прошлом ходу,плюс сыграл элемент неожиданности.
Поняв что атака не прошла,Шоичи не заметно второй рукой кинул под своего соперника взрывной кунай,после этого отпрыгнув назад от противника,начал увеличивать дистанцию ,продолжаю следить за противником,готовлюсь к применению техники.