Пока соперник доставал Кусанаги,Утаката яростным криком перешёл в 2 форму Сайкена покрытую фиолетовой чакрой. Исчезнув с поля зрения оказался позади Учихи нанеся ему удар хвостом в область поясницы. От чего тот не мог стоять на ногах,но был ещё жив. Преждевременно Утаката не смотрел в глаза сопернику. --------------------- Расстояние: 10 метров
Перемотка времени Когда я достал кусанаги ты ничего не делал перемотка запрещена по правилам только после моего последнего действия ты можешь что то сделать (моё последнее действие закрытие глаза) Тут я увидел первый красный пузырёк на твоем теле и сразу же открыл глаз ты горишь пламенем (чтоб войти во вторую стадию надо сначала покрыться первой стадией я был быстрее) глаз открыть быстрее чем Активировать первую стадию и потом вторую Ты атаковал меня только на второй стадии а я поджег тебя на первой Тем более с моим ВМШ это было более чем просто
Gaara no sobaku Вновь ошибаетесь. нельзя делать перемотки времени, однако можно делать свои действия попутно действиям противника. Киллер Би спокойно переходил в любую стадию превращения в биджу, а учитывая полный контроль над Сайкеном Утакаты, он так же смог это сделать. Так что ход Yellow Light'а возможен.
Смотрим Аниме=) Утаката выделялся среди остальных к примеру Мататаби тем что быстро переходил в стадии. Перемотка была бы в том случае,если бы действия мои были физически медленнее твоих. Вот так вот=)
Gaara no sobaku Никто не говорит, что Ваш ход невозможен. Вполне возможен. Благодаря Вечному Мангекё Шарингану Вы успели использовать Аматерасу на противника, вот только на итог боя это не повлияло. Покров биджу обеспечивает джинчурики моментальной регенерацией, из-за чего Аматерасу никак не остановило атаку противника.
Gaara no sobaku, Я указал что ты не мог стоять на ногах-Значит боль была не выносимой и концентрация в глазах нарушена. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После того как Саске лёжа на земле в приступах боли пытался создать Сусаноо. Образовались рёбра,после чего Утаката сделал ещё один более быстрый рывок,Ударив Учиху всем телом включая хвостами,преждевременно сломав рёбра. От такого удара,грудная клетка и остальные важные органы Учихи были смертельно повреждены. В скоре он погиб.