Форум Jut.su

я против Yellow Light

2015-01-18T23:31:10+03:00 2015-01-20T17:12:32+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Я саске
Yellow Light
Утаката
(ты сам в лс так сказал)
чистое поле
мой ход
Активирую Ш и ВМШ достаю кусанаги и закрываю один глаз
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Пока соперник доставал Кусанаги,Утаката яростным криком перешёл в 2 форму Сайкена покрытую фиолетовой чакрой.
Исчезнув с поля зрения оказался позади Учихи нанеся ему удар хвостом в область поясницы. От чего тот не мог стоять на ногах,но был ещё жив.
Преждевременно Утаката не смотрел в глаза сопернику.
---------------------
Расстояние: 10 метров
Каге
+ 1045
Общительный
Перемотка времени
Когда я достал кусанаги ты ничего не делал перемотка запрещена по правилам
только после моего последнего действия ты можешь что то сделать (моё последнее действие закрытие глаза)
Тут я увидел первый красный пузырёк на твоем теле и сразу же открыл глаз ты горишь пламенем
(чтоб войти во вторую стадию надо сначала покрыться первой стадией я был быстрее) глаз открыть быстрее чем Активировать первую стадию и потом вторую
Ты атаковал меня только на второй стадии а я поджег тебя на первой
Тем более с моим ВМШ это было более чем просто
Каге
+ 273
Общительный
Gaara no sobaku Вновь ошибаетесь. нельзя делать перемотки времени, однако можно делать свои действия попутно действиям противника.
Киллер Би спокойно переходил в любую стадию превращения в биджу, а учитывая полный контроль над Сайкеном Утакаты, он так же смог это сделать. Так что ход Yellow Light'а возможен.

Продолжайте
Аккаунт удален
Menma 19
23:50, 18.01.2015
Лол
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Смотрим Аниме=) Утаката выделялся среди остальных к примеру Мататаби тем что быстро переходил в стадии. Перемотка была бы в том случае,если бы действия мои были физически медленнее твоих. Вот так вот=)
Каге
+ 1045
Общительный
Я не буду флудить скажу одну
Я был бы быстрее тем более у меня было за ранее все продумано а у тебя была активация стадий
Каге
+ 273
Общительный
Gaara no sobaku Никто не говорит, что Ваш ход невозможен. Вполне возможен. Благодаря Вечному Мангекё Шарингану Вы успели использовать Аматерасу на противника, вот только на итог боя это не повлияло. Покров биджу обеспечивает джинчурики моментальной регенерацией, из-за чего Аматерасу никак не остановило атаку противника.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, А вот это ты точно уже не докажешь=)
Каге
+ 1045
Общительный
Продолжаем?
Каге
+ 273
Общительный
Gaara no sobaku Да, бой продолжаете. У Вас повреждена поясница, но Вы живы.
Каге
+ 1045
Общительный
После удара противника Саске отлетел но он не упал и остановился правой нагой его тело сразу же покрыло сусано которое становилось абсолютным
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Я указал что ты не мог стоять на ногах-Значит боль была не выносимой и концентрация в глазах нарушена.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После того как Саске лёжа на земле в приступах боли пытался создать Сусаноо. Образовались рёбра,после чего Утаката сделал ещё один более быстрый рывок,Ударив Учиху всем телом включая хвостами,преждевременно сломав рёбра. От такого удара,грудная клетка и остальные важные органы Учихи были смертельно повреждены. В скоре он погиб.
Каге
+ 133
Общительный
Yellow Light, победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.