id219852472Ну, чтож. Раз мы не умеем драться, то придется Змею выкручиваться. /Развел руками/ Орочимару немного покланился своему противнику. Ведь это был его бывший лидер, лидер Акацки. На его лице играла неимоверная ухмылка. - Здравствуй, Пейн. - С эронией проговорил Орочимару и засмеялся.
id219852472Уж, прости, но ты притянул дерево. 40 метров, это тебе не в танке какать+ густой лес.
/Орочимару наблюдал за жалким подобием притягивания бога, после чего сложил печати и использовал:Doton Kage Bunshin-Создаётся клона из стихии земли, выполняющего то же самое, что делает и обычный клон. (10 ед) Появились 2 клона, от того и 10 ед. Орочимару же скрыл свою чакру, при этом плавно перемещался по лесу. Клоны же стали оббегать Пейна с двух сторон. Орочимару между делом наложил на себя замену./
Аннулировано: я не указывал что притягивал дерево. Я притягивали тебя Ход: Шурадо выпустил пули и они разорвали Орочимару. Ты не мог использовать замена, т.к. тебя притягивало
id219852472 (18.01.2015, 21:52) писал:Тендо начал притягивать Орочимару
id245887297, ты не указывал что стоишь где то за деревьями, значит Пейн тебя прекрасно видел и начал притягивать(расстояние не играет роли). Все дальнейшие действия аннулированы. Итак что мы имеем : тебя притягивают и в тебя же стреляют пулями. Твой ход.
id77647520 А подумать логически? Его техника не действует на 40 метров. А мне и писать не нужно, что ДЕРЕВО (Выделил) ибо густой лес, а значит между ними 1-2 дерева точно будет. Так, что думайте прежде чем писать, то, что я опроверг.
id77647520 ты конечно прости, но что значит растояние не играет роли? :DDD Серьезно? Тебя как в судьи взяли, раз для тебя расстояние не играет роли, ну давай я МШ или Ш или ВМШ буду ловить в гендзюцу при зрительном контакте более чем 15 метров, расстояние же не играет роли :DDD
id245887297, не заставляй меня писать капсом ибо Алина не одобрит. Повторяюсь : все действия нужно описывать до мелочей, где кто стоит, видит он или нет, чтобы таких придирок не было. Не было указано что лес густой, не было указано где кто стоит => по логике(раз вы все не описали), они видят друг друга и стоят на расстоянии 40 метров. Подумать нужно вам, дорогой пользователь, прежде чем выносить мне нервы. Добавлю : Когда Нагато притягивал Наруто, между ними было даже больше 40 метров. Продолжаем :)
/Орочимару полетел на Пейна, на его лице была ухмылка, ибо он сделал скрытое действие, пока летел. Как только тело поразили пули, из рта змея пошла кровь, да и не только из рта, он упал перед Пейном./