Форум Jut.su

МОЧИЛОВО!!!

2015-01-18T17:03:15+03:00 2015-01-19T22:09:06+03:00
Каге
Общительный
[center][/center] Мы в Бесконечной пустой долине между нами 50 метров . Я Орочимару
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха
Каге
Общительный
Орочимару увидив улыбнулся и сказал
- Наконецто шаринган будет моим!
После чего сделал

И воскресил Тобираму и Йёту [center][/center]

(весь бой несмотрю в глаза)
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Акт. Ш, МШ, ВМШ, Риненган. Создаю 5 клонов (1-ый стоит впереди Мадары на 1 метр и с направленной на Орочимару рукой, 2-ой стоит слева от Мадары на 1 метр и складывает печать/печати, 3-й справа от Мадары на 1 метр и складывает печать/печати, другие 2 отошли на 3 метра назад и копят чакру). У всех клонов имеется риненган. Мадара сложил печать/печати. Все Мадары следят за противником и его чакрой с помощью риненгана.
Мадара подумал про себя:
- Этот жалкий змей никогда меня не победит.
Каге
Общительный
Йота изменяет погоду на дождь. Тобирама быстро делает
.Орочимару за 0.1 секуныд слаживает какуето печать. И после наступления темноты отпрыгивает в неизвестном направлении и копит чакру.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Я не увидел того, что твои действия происходят одновременно с моими, значит после. Ты не указал, что действия твоих персонажей одновременны, значит не одновременны. Ход:все описанные действия происходят одновременно с твоими. Как только Йота меняет погоду, 1-ый клон, что стоит впереди исп. чибаку тенсей, перед Орочимару появляется черная сфера (Орочимару еще не сложил печать, т.к. он сложил ее после действий Тобирамы) и притягивает его, Йоту, Тобираму. Как только Тобирама исп. беспросветную мглу, 2-ой клон, что стоит слева, исп. технику сотворения леса (посреди и вокруг 3-их противников начинает расти густой лес). Затем 3-ий клон, что стоит справа моментально исп. массовое огненное уничтожение и поджигает лес в котором находятся противники. Затем все быстро сложили печать/печати.
Каге
Общительный
ты проиграл. От переизбытка техник (атак за 1 ход) и возможно чакра твоя закончилась.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
У каждого клона своя чакра. Чакра еще есть.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
У чунина 30 ед. чакры. Чакра еще есть посчитай.
Каге
+ 133
Общительный
МаДаРа_УчИхА_777, прав. Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.