Форум Jut.su

Боййй

2015-01-18T00:19:49+03:00 2015-01-19T17:44:38+03:00
Саннин
+ 8
Активный участник
Условия:выбрать раного перса
Перс:Конохамару

Арена:лес
Погода:солнечно
Расстояние:15м
Каге
+ 80
Общительный
Hatake Kakashi [Little]
Вне:можешь без массового теневого клонирования ? А то Какаши их не убьёт . Решай сам.
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:хорошо только обычных клонов могу создовать
–Велики копируший ниндзя Какаши Хатаке я бросаю тебе вызов!
Ход:создал три клона.Клоны и я досали сюрикен.(делал когда говорил)
Каге
+ 80
Общительный
Какаши создал двух клонов , они взяли кунай в руки , может не обычный . Затем еще одного , но он появился сзади и начал копить чакру , Какаши быстро начал складывать несколько печатей .
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:один клон кинул сюрикен сложил печати сюрекены тень клона использовал и их стало много.Я и другой клон стали прыгать по деревьям вы не успевали уследить за нами.Я и клон были с зади вас мы кинули сюрекены и сложили печати ми использовали Сюрекен тень клона.Сюрекены размножались. Сюрекены вас окружили.
Анбу
-3
Участник
привет
Каге
+ 80
Общительный
Ты не указал , куда или-же в кого Какаши и его клоны кидали сюрикены , значит просто вправо и их не задело .
Клон Какаши который встал рядом , снял протектор Какаши с его глаза , а затем себе снял . Другой клон тоже снял протектор с глаза. Затем клон Какаши быстро ударил Какаши кунаем в ногу , это была замена . Затем Какаши появился в 3 метрах спереди от клона Конохамару который стоял один , Какаши на него понёсся со скоростью Ш+ , Какаши когда бежал со скоростью Ш складывал печати . Клоны Какаши которые не копили чакру , кинули в настоящего Конохамару кунаи 2 и в клона 2 [может необычных].
Каге
+ 133
Общительный
Ulquiorra, победа по правилу 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.