Вне:хорошо только обычных клонов могу создовать –Велики копируший ниндзя Какаши Хатаке я бросаю тебе вызов! Ход:создал три клона.Клоны и я досали сюрикен.(делал когда говорил)
Какаши создал двух клонов , они взяли кунай в руки , может не обычный . Затем еще одного , но он появился сзади и начал копить чакру , Какаши быстро начал складывать несколько печатей .
Ход:один клон кинул сюрикен сложил печати сюрекены тень клона использовал и их стало много.Я и другой клон стали прыгать по деревьям вы не успевали уследить за нами.Я и клон были с зади вас мы кинули сюрекены и сложили печати ми использовали Сюрекен тень клона.Сюрекены размножались. Сюрекены вас окружили.
Клон Какаши который встал рядом , снял протектор Какаши с его глаза , а затем себе снял . Другой клон тоже снял протектор с глаза. Затем клон Какаши быстро ударил Какаши кунаем в ногу , это была замена . Затем Какаши появился в 3 метрах спереди от клона Конохамару который стоял один , Какаши на него понёсся со скоростью Ш+ , Какаши когда бежал со скоростью Ш складывал печати . Клоны Какаши которые не копили чакру , кинули в настоящего Конохамару кунаи 2 и в клона 2 [может необычных].