[center][/center] Увидив противника какаши поднял протектор конохи
Затем быстро создал двух клонов возможно непростых. и быстро кинул дым под ноги . там они чтото сделали перемашались и на одно тело стало меньше. На чеку. ( несмотрим тебе в галаза весь бой)
Параллельно с тем, как Какаши активировал Шаринган, Обито активировал Мангекё Шаринган, следит за потоком чакры противника и сразу же положил руку к земле, пропуская сквозь неё чакру. Сложил печати
Между противниками 30 метров . такое же условие. было в турнире так и тут.2 тела какаши быстро быстро убегают и отпрыгивают на 25 метров тем самым выходя из радиуса техники барьер учиха. одно тело какаши становиться за другим чуть выглядывает изза плеча и начинает мгновенно засасывать голову обито в камуи. клон быстро сложил печати . все начеку.
Но они не успели. Барьер Охватил их вместе с оригиналом. Так как клоны двигались назад, они наткнулись на барьер и исчезли(ибо барьер из пламени). Какаши оказался в тесном барьере. Обито продолжает следить за его чакрой. Он достал кунай с привязанными к нему взрывными печатями, прокрутил его на пальце и сложил печати.
Но они не успели. Барьер Охватил их вместе с оригиналом. Так как клоны двигались назад, они наткнулись на барьер и исчезли(ибо барьер из пламени). Какаши оказался в тесном барьере. Обито продолжает следить за его чакрой. Он достал кунай с привязанными к нему взрывными печатями, прокрутил его на пальце и сложил печати.
Вне:радиус Барьера не бесконечен. И ты неуказал Радиуса . так что можно предположить что он небольшой. А между нами 30 метров плюс тела начали отпрыгиваеть.
Ну да, не бесконечный, но я написал, что он тесный, из этого можно сделать вывод что радиус барьера был от двух до пяти метров
chaffe (18.01.2015, 15:29) писал:между нами 30 метров
Это тут вообще при чем? Обито создаёт барьер тогда, когда захочет, даже если ты будешь в сотни метрах от него. Зовём КС?
Тесный Значит Маленький. Значит мы могли успеть . Ход : в один миг Прямо у тебя из за спины выскакиевает клон с кунаем по которому проводилась чакра молнии и пробивает тебе голову. ты просто немог нечего сделать и неуспел бы плюс ты слаживал печати . Это происходило одновременно с тем когда обито слаживал печати. ты погиб признаешь? ( Барьер рассеился)
P.S - я ходом ранее указал что одно тело исчезло пока в дыму что то творилось
Ход : я барьере . быстро использую джикукан идо .( мадара когда вырвал глаз какаши смог переместиться вдругое измерение) там я коплю чакру. вне : ответь на ход когда клон пронзил тебя кунаем
chaffe, причём здесь Мадара? Если он смог, то это не значит, что и Какаши может. Твой ход аннулирован. Из-за странных ходов Какаши и его действий, он проиграл. Silvestr., победа, начислено.