Форум Jut.su

Shurado

2015-01-17T20:24:59+03:00 2016-10-23T00:19:41+03:00
Каге
+ 201
Общительный

Местность - Небольшая поляна 40х40 метров, в густом, лиственном лесу 1000х1000 метров.
Погода - Солнечно, легонький ветер колышет верхушки больших деревьев.
Расстояние - Между противниками 35 метров.
-1
Участник
Кабуто Якуши
Каге
+ 201
Общительный
8хвостий демон Хачиби, пошел вон и не флуди !!!!!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:40, 17.01.2015
Тише-тише
Какузу прибыл.

(с) Берегись, или умрешь.
Каге
+ 201
Общительный
Увидев соперника Какаши первым делом подняв свой протектор
затем сложил печати и появилось 2 клона, которые стояли перед оригиналом и один из них тоже быстро сложил печати и прикоснулся к земле ладоней. Какаши сказал: - Ну что же... думаю тут и закончиться твоя жизнь. - и смотрел на Какузу из-за клонов.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Одежда Акацуки извивалась под легкими потоками ветра.Он стоял на дереве, под большими рукавами были скрыты его руки.
Узрев оппонента он сложил печать, правая ладонь была не естественно черного цвета.

Опустил свой взгляд к уровню торса противников наблюдая за их последующими действиями.
Каге
+ 201
Общительный
Один из клонов (который стоял) быстро помчался на противника с кунаем в руке и уже в 10 метрах от противника, бросил его в тебя. Оригинал в то время использовал шуншин и переместился на дерево и сократив расстояние к 25 метрам. Он стоял на одном уровне с Какузу и вдруг крикнул - Ты всё время молчать будешь или уже ответишь что-нибудь. ???!!! - говоря это, Какаши продолжил складывать печати.
Семпай
Феноменал
[вещи]
В момент появления Хатаке на дереве, Какузу пропал из поле зрения оппонентов.
Появившись позади оригинала на ближайшей ветке нанес мгновенный удар Дотон: Дому.

После чего вырвал сердце противника.

- Твое сердце принадлежит мне.
Shurado, будешь судьёй для мого боя плиз
Каге
+ 39
Общительный
Shurado, подерись со мной в бою, я уже создал!
Аккаунт удален
Shurado, я как согласишся напишу название боя
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:19, 17.01.2015
Прекратите флуд.
Каге
+ 201
Общительный
Когда ты меня ударил, Какаши уже перестал говорить, и вдруг ты заметил, что ты пробил колоду, тебя уже пробил кунай, который бросил клон (-1 сердце) ,а когда ты пробил колоду, я оказался за тобой в воздухе с кунаем в руке и ударил тебя в спину (-2 сердца), затем со всей силы, ударил тебя ногой в кунай, от чего он влез в твоё тело полностью. Я ударил тебя ногой, и этим оттолкнулся и отлетел на 15 метров и начал быстро складывать печати.
Каге
+ 48
Общительный
Shurado, победа.
Начислено.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Это так, дабы споров дальнейших не было.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.