Итачи обнаружил врага, но не уклонился от удара. У Итачи сломан позвоночник, а ворона взлетела прямо перед глазами Эя, и он в Котоамацуками. Я приказываю убить себя, и ты погибаешь.
сделай скриншот(просто лень искать) (даже если это так ты сказал что направил всех воронов на меня и они летели в мою сторону! и они не так быстры как я чтоб так быстро переместиться назад!)
Хитсугая Тосиро (18.01.2015, 00:26) писал:Активировал Шаринган, обнаружил тебя по чакре, выпустил на тебя 10 ворон.
у Райкаге мгновенная скорость а твои вороны сравнимы с обычными птицами если не гендюцу!
Хитсугая Тосиро, а ты не писал то что ворона подлетела! ты сразу не с чего написал что ворона прям у меня перед глазами!!! они должны были вернуться к нам! так как прежде летели на меня а я был совсем в другом месте они как минимум в пяти метрах от нас
сейчас попробую пояснить ты ! вороны"""" ! я я!ты! вороны""""
(ты !)_____ (вороны"""")_________________ ! я (я!)(ты!)____ (вороны"""")
Хитсугая Тосиро, Имелось ввиду не в счет! я не знаю что ты имел ввиду так что ты должен писать так как думаешь! потом не надо ничего придумывать! и пока вороны подлетят я много чего смогу сделать! и еще как все знают перелом позвоночника это смерть! тем более это не простой перелом это удар Райкаге
Хитсугая Тосиро, А в этом да Ты сам написал что даже не увернулся более того даже не пытался это сделать Если бы это было в аниме Райкаге бы не только сломал позвоночник но и пробил тело!