Райкаге активировал Райтон но Йорой и намеревался что-то сделать. По выражению лица было видно что Сандайме Райкаге в ярости и не намерен жалеть противника.
Кратко о телесном мерцании. Ниндзюцу, при котором пользователь двигается на высокой скорости. Наблюдателю кажется, что пользователь телепортируется. _________________________ В сочетании с доспехами молнии райкаге может двигаться просто с невероятной скоростью.
Появившись сзади Кабуто Сандайме снес ему голову двумя пальцами. ( Уклониться не смог, ибо скорость слишком велика, действие совершилось во время углубления кабуто в почву. Мои действия не являются перемоткой. Можно считать за одновременное действие с противником, что допустимо.
у райкаге только две техники . мерцания у его нету. если бы ты указал что переместился только за счет своей скорости я бы принял атаку . Но раз так то ход анулируется. я далеко от тебя под землей коплю сен чакру.
Silvestr. (17.01.2015, 19:44) писал: сочетании с доспехами молнии райкаге может двигаться просто с невероятной скоростью.
Но ты не использовал доспехи, но все же переместиться успел
chaffe, Враг сзади и он атакует, твои действия
Разьясни мне насчет мерцание оно у его есть или нет. Раз он не использует доспехи то он не такой быстрый и защита не такая я мгновенно уклоняюсь от удара . отпрыгиваю от него и за 0.1 секунды использую
Silvestr., Ссори, не заметил Мерцание в сочетании с райтон но йорой развивается огромная скорость за которой противник не уследил бы. Пока тот пытался скрыться, Райкаге сумел превзойти его скорость и совершить свою атаку, от чего и Кабуто погиб Так как противник не знал, откуда будет совершаться атака, он не смог увернуться.
Silvestr., Победа Награда за победа на чунином выставлена Награда за победу в турнире выставлена