Форум Jut.su

я рак небейте сильно

2015-01-17T15:19:53+03:00 2015-01-17T18:17:17+03:00
Каге
Общительный
Перс ягура мы в бесконечном поле идет сильный дождь. Между нами 15 метров
Каге
+ 80
Общительный
Tobirama Senju
Каге
Общительный
Активировал свободное управление водой . Приготовился
Каге
+ 80
Общительный
Одновременно с оппонентом Тобирама акт. свободное управление водой . Затем его тело покрыло слой воды , толщиной 2 см. [дышать он там мог и двигался свободно , просто как защита.].
Каге
Общительный
Сделал то же самое . Кинул в тебя 4 взрывных куная. Высоко и быстро прыгнул в твою сторону и почти оказался над твоей головой . Действия происходили одновременно с брошенными кунаями. На чеку . Сложил печати но пока неактивировал нечего.
Каге
+ 80
Общительный
Ты был над кунаями , раз ты говорил что одновременно , так ? Так! Тобирама выставил правую руку вперёд , оттуда вылетела струя воды и отбила кунаи , а из этой струи вверх на Ягуру полетели 3 водяных шипа[Тобирама еще те кунаи направил на Ягуру .[Твои кунаи.]] . То-есть Тобирама и отбил атаку и убил оппонента .
Каге
Общительный
я просто указал что кинул в тебя 4 куная а значит не сильно плюс когда ты их перенаправил ,они уже потеряли скорость а еше и вверх летят и они попросту недолетаеют . На меня леят 3 шипа я достаю кунай и отбиваю их и они просто расплескиваются . делаю водяного дракона и накрываю тебя . приземлился на землю на чеку.
Каге
+ 80
Общительный
Кунаи просто сквозь проходят т.к. Тобирама их в тот момент разделил это во-первых. Во-вторых ты глупый , зови КС или подождём .
Каге
Общительный
неоскорбляй меня.
Аккаунт удален
Menma 19
18:17, 17.01.2015
Идет только дождь, но луж больших не было, ибо это не указано. Как вы управляли водой и даже драконов из них создавали?
Бред с самого начало.
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.