0-0 . И я создаю 8 клонов , возможно непростых. Затем кидаю под себя дымовуху . И я делаю чтото в дыму . Дым рассеиваеться и ты видишь 5 тел . Остальные пропали . Я немного вымотан. Стою готов на всё. 2 клон кидают 4 куная возможно непростых в 4 каге . Все внимательны
Ты устал т.к офигенно много людей призвал. Т. К он закрыл песком всех кроме цучикаге , и неуказал как цучик увернулся значит донего долетает кунай и убивает его . Так минус 1 . 1 клон мгновенно понесся на купол с райкири остальные прикрывают.
Давай сделаем исключение. Как мне драцца то? Использовал водяного дракон на купол после чего песок намочился и стал тяжелым и медленным ,ьклон что бежал на купол с райкири берет в руки взрывной кунай . Пробивает с райкири купол , затем другой рукой кидает взрывной купол в дырку.
Ты указал что он был по куполом ! И так что у нас выходит. Вода сливаеться . Значит алон бьёт райкири по сухому песку и делает тоже самое . И еще райкаге в куполе и вдруг он очень быстро хочет переместиться клону за спину т. К он в куполе он ударяеться головой об купол . И расшибает ее .
Точно . А так тогда отбивай ту атаку когда в вас двоих летят два непростых куная . И еще в цучика же тогда непростой кунай летел я указывал так вот это был взрывной , а ты писал что он просто посмотрел на меня а неуклонился так вот его разорвало на куски . Мертвый не мертвый его ужетнесобрать . Отбивай кунай летящий в райкаге ))