Зараки Кенпачи, Наруто легко уделал этого "Бога" и я запретил Ринбо и Камуи Обито(Слишком читерный). Увидев противника Нагато призвал Собаку и начал копить чакру.
Ну сказал бы, какие именно техники и все. Дальше мое дело) Наруто паралельно с Нагато покрылся чакрой желтоватого цвета. Как только появилась собака Наруто появился сзаде Нагато на 10 метров от Нагато и 5 метров с воздуха и припечатал Нагато к земле мощнейшим ударом, чакрой Курамы. В руке Наруто образовался расенган.
Господи, в одном предложении столько ошибок :3 Если бы мне было чем заняться, я бы просто позвал судью, но тебе обьясню все и подробно.
Цитата:Нагато спокойно поглотил чакру Курамы
Нагато поглотил руку Курамы, я так понял. Но дело в том чтобы начать поглощение нужно выставить минимум 1, а то и 2 руки. Во-вторых атака происходила со спины, и к тому же с высоты, а чтоб точно понять когда атакует и куда нужно было хотя бы посмотреть вверх, к тому же ты забыл указать, что ты повернулся. К тому же у Наруто в Режиме Курамы, очень большая скорость, а риннеган не успеет уследить, он только сможет понять, что Наруто сзаде, но среагировать, не сможет. Значит ты не поглотил мою атаку, и был припечатан к земле, и не двигался.
Цитата:после чего Собака быстро напала на Наруто.
Быстро она не сможет, реакции не хватит, к тому же собака больших размеров, а для Наруто она двигается медленно из-за своих размеров, ведь пока нужно повернуться. Начать бежать, Наруто смог бы снова исчезнуть, когда собака просто поворачиалася, потому что понял, что происходит. Также ты был припечатан к земле, если она начала атаковать меня, то она наступила на тебя раньше, чем она успела меня атаковать.
Цитата:Нагато спокойно поглотил чакру Курамы после чего Собака быстро напала на Наруто.
Тут нигде не указано, что твои действия происходили паралельно с моими, значит после моих, ты начал делать свои действия, а тм бы ты просто по времени не успел бы поглотить чакру + маленькая реакция. Ждём судью, я вроде победил. Только давай без флуда, все судьи опытные люди и разберутся, как говориться "без сопливых".