Форум Jut.su

itachi vs ?????

2015-01-15T18:40:22+03:00 2015-01-16T21:55:40+03:00
Генин
-1
Участник
я за итачи
место-пещера
50х50
между нами 10 метров
Каге
+ 80
Общительный
Minato Namikaze
Генин
-1
Участник
акт Ш,МШ ребра сусано
Чунин
-1
Участник
8хвостий демон Хачиби (15.01.2015, 18:40) писал:я за итачи
место-пещера
50х50
между нами 10 метров

Каге
+ 80
Общительный
Минато , его призывы , клоны и т.д. не смотрят в глаза Итачи и перстень весь бой.
---------------------------------------------------------------------
Минато создал трёх клонов , один из клонов убежал за небольшие камни в пещере и начал копить чакру . Клоны Минато взяли в руки кунаи-Х . Минато акт. режим БГ и ЛБГ . [Действия Минато и клонов были одновременны.].
Генин
-1
Участник
акт сусано 1,2,3 стадии создал 4 клона все копят чакру в тылу сусано
Каге
+ 80
Общительный
Минато положил правую руку на землю , а затем резко отпрыгнул на 10 метров назад . В то время как клоны кинули в Итачи те кунаи которые держали в руках .
Генин
-1
Участник
на кунаи мне пофиг из за сусано и этим временем я применил на твоих клонов https://jut.su/gif/yasaka-magatama.gif
Каге
+ 80
Общительный
В то время как Итачи был занят на ясака магатам, Минато переместился к Итачи поставил на него печать-Х [ударив по лицу]. Затем переместился к той метке которую он поставил когда положил руку на землю и отпрыгнул на 10 метров назад.
Генин
-1
Участник
как ты мог переместится ко мне если я был в сусано
Каге
+ 80
Общительный
В сусано примерно 1.5 на 1.5 метра свободно , мои кунаи лежали впритык возле сусано. Минато может перемещаться к кунаю , за кунай и перед кунаем , в данном случае перед кунаем и по-этому перед.
Генин
-1
Участник
тогда итачи создал клона (необычного) тот взял кунай и пошел в нападение итачи тем временем сложил печать
Каге
+ 80
Общительный
Минато кинул в клона кунай-Х и отпрыгнул еще на 5 метров назад , затем создал клона .
Генин
-1
Участник
клон отбил кунай своим и продолжалбежать на тебя итачи(реальный)начал копить чакру
Каге
+ 80
Общительный
У Минато в руке появился расенган , в то время как его клон передал ему чакру и Минато вошел в режим Курамы . Сквозь мгновенье Итачи уже разорвало голову от расенгана. [На тебе была печать.]
Генин
-1
Участник
это была техника подмены перед этим я сложил печать как только меня не стало клоны те что сзади копили чакру применили на тебя
Каге
+ 80
Общительный
У клонов не было мангёко шарингана . Аннулировано . Т.к. на тебе по-прежнему была печать , то у Минато снова появился расенган [Быстро , в правой руке.]. Затем он ударил расенганом в голову Итачи.
Генин
-1
Участник
ты не мог знать где я потому что я сделал подмену аннулировано итак я появляюсь сзади и применяю
Каге
+ 80
Общительный
Lol, Минато даже если не видит свою печать , то он может перемещаться , МОЖЕТ
Генин
-1
Участник
https://jut.su/gif/poslednyaya-pechat-amaterasu.gif с последним вздохом я использовал последнюю печать аматерасу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.