Форум Jut.su

Капитан Пирожок против Чёрного плаща

2015-01-15T17:58:43+03:00 2015-01-15T19:32:42+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный
Местность: горы.
Погода: немного пасмурно.
Расстояние: 35 метров.
Персонаж: Хидан

Каге
+ 62
Общительный
IШикамару
Заключенный
+ 175
Общительный
Хидан завизжал и побежал на Шикамару, сконцентрировав чакру в ногах на случай атаки тенью, и достал косу.

Каге
+ 62
Общительный
Шикамару кинул странный нож к Хидану,это произошло в тот момент когда хидан побежал .Он кинул дуовую завесу.НОж может быть взрывным может быть с ядом,а может быть пропитан чакрой
Заключенный
+ 175
Общительный
Вне: ты не указал, где ты сделал дымовую завесу и т.к. ты каге, поддаваться и делать поблажек не буду, поэтому ты кинул дымовую завесу в Хидана.
Отбежав от ножа на 10 метров вправо, Хидан продолжил бежать на Шикамару, приготовив косу.
Сократив дистанцию до десяти метров, Хидан прыгает и наносит удар косой по Шикамару, запустив косу в него с помощью верёвки.

Вне: Хидан отбежал на 10 метров вправо чтобы увернуться от ножа.
Каге
+ 62
Общительный
[i]Шикамару имеет не плохую реакцию так,что я спокойно уклонялся тем временем как я уклонялся,тень и куная(он был пропитан чакрой) тень бесшумно пронзила твои руки и ноги и это было моментально и хидан не почуствовал этого он не мог.
Обьяснение
ты не указал что кинул косу из дыма значит ты вышел оттуда
косательно тени,она доползла до тебя и появилась разивлка она и пронзила руки и ноги таким образом что ты упал и не можешь двигаться.Шикамару кинул взрывной кунай таким образом в Хидана,что он получил раниние отделилась голова от тела ,Шикамару не задела
[/i]
Заключенный
+ 175
Общительный
Ок, но:
когда Шикамару уклонился от косы, она воткнулась в землю и Хидан с помощью верёвки быстро притянулся притянулся к Шикамару, и тень из куная не догнала его, Хидан на лету быстро достал ту острую чёрную штуку штуку.
Быстро достигнув Шикамару (очень быстро, Шикамару не успел среагировать, но скорее всего попытался) Хидан ранил его остриём в щёку и отскочил в сторону от шикамару подальше от куная и дыма на 20 метров с помощью чакры, захватив с собой косу.

"быстро притянулся притянулся к Шикамару" - сорян, мой косяк.
"быстро притянулся к Шикамару"*
Каге
+ 62
Общительный
Cpt.Pirozhok, извеяюсь но это считается перемоткой времени насколько я знаю
Заключенный
+ 175
Общительный
"Cpt.Pirozhok, извеяюсь но это считается перемоткой времени насколько я знаю"
Нет, Хидан ведь увернулся.
Каге
+ 62
Общительный
когда Шикамару уклонился от косы, она воткнулась в землю и Хидан с помощью верёвки быстро притянулся- перемотка
ждем кс

когда Шикамару уклонился от косы, она воткнулась в землю и Хидан с помощью верёвки быстро притянулся- перемотка
ждем кс
Заключенный
+ 175
Общительный
И вообще-то извИняюсь, а не извЕняюсь.
И перемотка времени считается перемоткой, когда перематывается время и изменяется ход нечестным путём.
Тут всё честно, у Хидана как видишь была возможность избежать твоей атаки.
Ходи давай.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Споры.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.