И так, Как только Райкаге активировал доспехи, то он уже был в барьере пламени учиха, который был очень тесен и обжигал некоторые участки его кожи [1.5мх1.5м]
Noragami (14.01.2015, 20:28) писал:Обито коснулся кончиками пальцев земли,
Барьер пламени учиха был активирован в прошлом ходу, а так как ты не указал время ( одновременно с противником, как только Обито....) то ты уже не в состоянии выйти за пределы барьера.
id168883683 (14.01.2015, 20:32) писал: помчался к тебе со скоростью Райкаге, да так, что даже твой шаринган не в силах меня увидеть.
Аннулируется все кроме доспехов.
Обито достал не обычный кунай, затем телепортировал его в барьер, появившись рядом с Райкаге из куная начали выходить большие клубы токсичного и ядовитого дыма.
Ахах. ты меня рассмешил. 1) Ты не сказал что активировал барьер поскольку ты сказал что только коснулся кончиками пальцев. (Техники не было) 2)Ты не имеешь право аннулировать мой ход, ибо ты не Судья, и да, я помчался со скоростью райкаге, тебя это удивило? Можешь пересмотреть серии там где Райкаге акт. Досп. из молнии и мчится на парах света, да так, что на него сложно среагировать когда он на бегу.
Закончим с тобой Саннин! Пока ты доставал этот кунай, я уже проткнул тебя насквозь из за твоей невнимательности. И проткнул своими тремя пальцами которые заранее подготовил. Эта техника называется "Адский удар". (Прости но ты не успел ничего предпринять занимаясь своей болтовней.) Спасибо за бой!
id168883683 (14.01.2015, 20:53) писал:1) Ты не сказал что активировал барьер поскольку ты сказал что только коснулся кончиками пальцев. (Техники не было)
Косание пальцами земли - главный элемент в данной технике, не зря я процитировал это, сложно догадаться что это ключевой момент активации? =)
id168883683 (14.01.2015, 20:53) писал:2)Ты не имеешь право аннулировать мой ход, ибо ты не Судья, и да, я помчался со скоростью райкаге, тебя это удивило? Можешь пересмотреть серии там где Райкаге акт. Досп. из молнии и мчится на парах света, да так, что на него сложно среагировать когда он на бегу.
Из-за барьера ты не смог бы совершить свои действия, вот по этому и аннулированы. Ждём КС :)
Noragami (14.01.2015, 20:40) писал:Барьер пламени учиха был активирован в прошлом ходу,
Итак, Noragami - прав. Ибо время активации техники Доспехи из молнии указано не было, а для того, чтобы активировать технику Барьера пламени Учиха нужно прикоснуться к земле. Этот элемент был сделан. А раз Дима указал, что техника была уже активирована, когда Райкаге лишь приступал к активации Доспехов - значит так оно и есть, ибо это вполне реально и компетентно. Барьер, как указал Noragami - тесен, это ограничивает действия Третьего Райкаге.
Цитата:И так, Как только Райкаге активировал доспехи, то он уже был в барьере пламени учиха, который был очень тесен и обжигал некоторые участки его кожи [1.5мх1.5м] Обито достал не обычный кунай, затем телепортировал его в барьер, появившись рядом с Райкаге из куная начали выходить большие клубы токсичного и ядовитого дыма.
С помощью Телесного Мерцания появился возле тебя (не вдохнул дым) (Это было во время телепорта куная) Оказавшись сзади я проткнул тебя своими пальцами (Адский удар) Это было мгновенно, и да ты меня не увидел, поскольку у тебя на затылке глаз к сожалению нет. Бой закончен.
Это не телепортация, а передвижение с огромной скоростью :з А так как твои движения ограничивает барьер, то сдвинуться с места ты никак не можешь. => Райкаге надышавшись ядовитого дыма умер, а из этого следует что я одержал победу :з
Я не сдался, поскольку я задержал дыхание в прошлом ходу у меня есть шансы победить. С огромной силой прыгнул и ударил кулаком по земле, что та разлетелась на большие куски. Барьер был на минутку открыт и тут же я выбрался из него глотнув свежий воздух. Бегу на тебя загибая безымянный палец. Я в ярости!
(Барьер распался из за того что он лежит на поверхности земли, а не в глубине. Эти большие куски земли от моего удара, просто нарушили контроль барьера, затем я вмести с глыбами выскользнул из ловушки.)
-_- Боже, Райкаге тупо не сможет столь долго время находится без воздуха. Так же не известно лежит ли барьер на земле или в глубине, однако если бы 8-хвостый ударил то барьер бы "сдвинулся", а в аниме и манге он легко выдержал его удар и не дрогнул, а наоборот, причинил вред самому хвостатому.=> лежит в глубине.
id168883683, С моего последнего сообщения не прошло 24часа. Я написал свою точку зрения, ага? После этого давать поражение по правилу 24-ех часов? Ахахах. )