Мы в небе на облаках(они материальны) Каждое облако отпружинивает тебя на любое облако в радиусе 10 метров Я за Конан Поле - бесконечность) мы в 50 метрах
Ход: Конан убирает ноги и начинает летать(не всегда крылья обязательны) если кто-то придерается то я использую Техника танца бумажного прислужника
достал кунай и сложил несколько печатей,сделал технику домов
Затем он спрятался вокруг всех домов,по дороге он кое-что сделал,потом отпружинил от облака и оказался на другом,создал клона,клон встал в стойку ,я продолжаю прыгать по облакам и убегать от тебя
Я сделал технику древесной плети и покрыл себя небольшим слоем брони(защищает от любых кунаев и сюрикенов,становится слабее урон от меча и другого холодного оружия),продолжаю бежать,внимательно на все смотрю
Когда оригинал бежал по свободному месту вокруг домов,он вокруг расставлял взрывные печати,он клал их на стенки домов(ты их не мог увидеть).Как только твои клоны окружили дома,печати взорвались и все взорвалась ко всем лысым чертям,т.е твои клоны уничтожены,сам клон достал 2 куная,готовится
zalkipri, блин,у меня в мыслях они собрались и окружили дома,но поздно ( неожиданно снизу в тебя с интервалом в 2 сек прилетели 2 бумажных диска; это произошло ужааасно быстро и неожидано Первый надрезал броню,а второй разрубил Ямато по палам в коконе из дерева(или что у тебя там)
Первый попал согласен,но 2 не уверен что попадет:я бежал это раз,второе бросок был снизу было труднее попасть+ ты сам писал.что облако у нас в бою твердые тела,так что ты вообще ничего не сделал,согласен?
Кинув кунаи ты тем самым выдал свое местоположение,Ямато прыгнул с облака вниз и сделал технику блока из дерева
Маленькие столбы вылетели как пули из пистолета,ты вряд ли уклонишься,а клон сделал технику оплетающих деревьев
И поймал меня,потом из ног Ямато вышли такие же колья и ударили по теме еще раз,затем клон Ямато поднял оригинала на облако,оба встали в стойку
zalkipri, ты написал что поймал тебя -_- хорошо все эти деревянные хрени поймали тебя когда ты летел вниз(иначе ты упадешь,ведь только 1 слой облаков) я рассыпался на бумажки и тебя проткнули 50 сюрикенов
Ямато ничего сделать не мог,но тут помогал клон,он с помощью деревьев которыми меня поймал начал управлять моим телом так,чтобы твои сюрикенов не попали,конечно было порезы на броне,увернувшись от всех сюрикенов,клон поднял меня и заделал дырки слоем дерева,мы стоим на облаках и готовимся,достали сюрикены и взрывные печати
не вдалике(40м)вы увидели птицу это я потом я снова рассыпался и укрылся в облаке(что-то вроде пещеры которая со временем исчезает и появляется!облака же двигаются,ну вот и "пещеры" с ними
из моих ног вышли деревья и я присоединился к облаку,клон побежал за тобой стреляя сюрикенами и еще он кинул 2 куная(не факт что кунаи простые) ,я коплю чакру