Форум Jut.su

бой без генжутсу

2015-01-13T21:55:40+03:00 2015-01-16T21:57:57+03:00
Генин
-1
Участник
перс-Минато Нмикадзе
место-долина свершения
идет дождь
между нами 20 метров
Чунин
0
Новичок
Гаара

Хотя нет я не буду сражаться
Каге
+ 6
Активный участник
Тобирама
Генин
-1
Участник
как только Минато увидел противника он создал 5 клонов и акт режим ЛБГ клони заняли боевую позицию готовясь к атаке/защите а оригинал копил чакру в тылу клонов и был готов ко всему
Каге
+ 6
Активный участник
С кем со мной или с ним?
Генин
-1
Участник
с Тобирамой
Каге
+ 6
Активный участник
Создал клона!Акт лгб! и взял кунай(не простой) кинул в тебя
Генин
-1
Участник
использовал ЛБГ и оказался у тебя за спиной (20м) бросил необычный ЛБГ кунай тебе в голову
Каге
+ 6
Активный участник
Ты не мог оказаться за спиной так как не кинул кунай анулированно!Ты стоишь на мести и готов ко всему!

Кунай который я кинул летит в тебяя он оказывается от тебя в3м и клон исчезает и появляется около куная и подбирает его! Кидает его тебе в голову ты проиграл признаёшь?
Генин
-1
Участник
бросил кунай может 2 может необычных - твой необычный кунай попал в моего клона (самого дальнего)
Каге
+ 6
Активный участник
в то время как ты бросил кунаи! мой клон кинул в твоих 4 куная! они испарились! а я кинул лгб куная на 100м назад!а самый дальний это 5м
Генин
-1
Участник
бросил ЛБГ кунай выше твоей головы
Каге
+ 6
Активный участник
я отбил твои лгб кунаи своими обычными когда они были от меня в 10м!
Я телепортировался к тому дальнему кунаю теперь между нами 130м! А мой клон вдарил тебе ладошкой по спине и чтото прошептал!и исчез!
Генин
-1
Участник
я розкусил твою печать,бросил на 50 метров в твою сторону Лбг кунай он воткнулся в землю
Каге
+ 6
Активный участник
Вне:ты не мог её разкусить так как она на теле!
Ход:Создаю 5 клонов один убегает! на 30м назад копить чакру! а 4 стали вокруг меня
Генин
-1
Участник
вне:я просто понял что ты сделал
ход:сложил печать
Каге
+ 6
Активный участник
Все клоны взяли необычные кунаи и разом исчезли! появились у тебя за спиной и воткнули кунаи в спину и они взорвались признаёшь?
Генин
-1
Участник
подмена- перед этим я сложил печать я появился сзади и ударил расенганом признаешь
Каге
+ 6
Активный участник
Ты ударил кулаком! не меня а клона!
вне:обьясняю т.к. ты не создал клона для расенгана ход анулирыван!А клона потому что они тебя били!
Ход: клона то что были взяли кунаи отравленные и проткнули тебя! ты не выбрался и умер а для подмены нужны печати!Признаёшь?
Генин
-1
Участник
признаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.