не смотрю в глаза(весь бой),Кимимаро вытащил кость и кунаи которые летели в тебя взорвались,а один был на леске им он заматал тебя и ты не можешь подвинуться,и я кинул в тебя еще один кунай(взрывной) и ты взорвался
клоны порезали леску и я тпшкнулся к кунаю ЛБГ и коплю чакру,а клоны отпрыгнули на 6 метров назад. пожалуй ты кинул мне кунай в ноги и он взорвал месность клоны складывают печати
Дэйдара Жив (13.01.2015, 17:57) писал:клоны порезали леску и я тпшкнулся к кунаю ЛБГ и коплю чакру,а клоны отпрыгнули на 6 метров назад. клоны складывают печати
Дэйдара Жив (13.01.2015, 20:18) писал:я выжил!я ранен,но выжил,а мои действия знаешь:
Дэйдара Жив (13.01.2015, 17:57) писал:клоны порезали леску и я тпшкнулся к кунаю ЛБГ и коплю чакру,а клоны отпрыгнули на 6 метров назад. клоны складывают печати
твой ход
cоздав три клона(не факт что обычных) они кинули кунаи в твои кунаи ЛБГ,я отбил их и они упали,достав еще по кунаю,ринулись к тебе и отрубили тебе бошку
Дэйдара Жив (13.01.2015, 20:18) писал:я выжил!я ранен,но выжил,а мои действия знаешь:
твой ход
cоздав три клона(не факт что обычных) они кинули кунаи в твои кунаи ЛБГ,я отбил их и они упали,достав еще по кунаю,ринулись к тебе и отрубили тебе бошку