Форум Jut.su

дейдара жив

2015-01-13T16:57:15+03:00 2015-01-18T18:14:00+03:00
Каге
Общительный
поле открытое идёт жождь гроза. между нами 50 метров
Заключенный
+ 34
Общительный
я Ягура
Каге
Общительный
Дейдара
Заключенный
+ 34
Общительный
Ходи
и общ.поле 2 на 2 км
Каге
Общительный
кинул дым под ноги . в дыму создал птицу и клона который сел на птицу и начал копить чакру в воздухе . из дыма в тебя летят 6 си 1 . я взял кунай и приготовился
Заключенный
+ 34
Общительный
Акт слободное управление водой
и капли на С1,и клон,и твоя птица превратились в шипы и все упали замертво(кроме тебя наст.)
я иду спокойно на тебя
Каге
Общительный
ты взял и намочил мои атаки? это как обьясни? и как ты достал до птицы в воздухе ? кинул в тебя кунай . стою и смотрю на тебя внимаетелен и готов .
Заключенный
+ 34
Общительный
chaffe (13.01.2015, 16:57) писал:поле открытое идёт жождь гроза. между нами 50 метров

сам же говорил

Ты умер,так как был весь мокрый и иглы из воды проткнули все жизненно важные места и всё тело
Каге
Общительный
а .. да точно отпрыгнул на 10 метров создал глиняных приспешников . я создал клона и мы оба отбегаем на 30 метров затем я кидаю дым он рассеиваеться и ты видишь 1 тело (клон или я? )

шлиняные приспешники с двух сторон быстро прыгают на тебя
Заключенный
+ 34
Общительный
Ты умер,так как был весь мокрый и иглы из воды проткнули все жизненно важные места и всё тело
А клон умер в прошлом ходу
Каге
Общительный
у техники же есть ограничения? я был на 50 метров от тебя думаю достаточно чтобы она не была в радиусе действия
Заключенный
+ 34
Общительный
chaffe, твои техники,типо приспешников быстро не дойдут
ходи
Каге
Общительный
да но им на дождь всё равно . т.к если их даже разрезать им всё равно.так вот я пропал в дыму скрылся непонятно куда кое что сделал . клон отступил еще на 10 метров и копит чакру. кидает опять же дым . он рассеиваеться и вот уже стоит три тела ( среди них есть настоящее).оба взяли странные кунаи и охраняеют клона который копит чакру внимательны
Заключенный
+ 34
Общительный
Я сократил расстояние с 30 метров до 20 и убил ВСЕХ
иглы из воды проткнули все жизненно важные места и всё тело.
Признаешь?
Каге
Общительный
Ты ненаписал как быстро ты сокращал расстояние . Я укажу очень медленно . И еще укажу что ты бежал (на меня). Так вот ты очень медленно бежишь . И наступаешь на мину и взрываешься к чертям. Я указывал выше что чтото сделал . Так вот это были мины на расстоянии между настоящим мной и и тогда стоявшим напротив приспешников тобой. Плюс я делаю дракона изьглины на его запрыгивает клон и дракон летит очень быстро к тебе и тоже взрывается в это же время клон кинул в твое тело 8 с 1 . Мы с остальными клонами посмеялись . Ты проиграл.
Заключенный
+ 34
Общительный
chaffe, ты не указывал что использовал Земляное укрытие + мины делает дракон из-за рта...
когда клон садился на дракона,он раздавил его и всё.Твой клон взорвался от взрыва дракончика.
я УБИЛ ВСЕХ С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ НА ТЕЛЕ!ИГЛЫ ВОТКНУЛИСЬ В ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ОРГАНЫ И МЫШЦЫ ТЕЛА.
А другие взорвались,добив тебя :З
Каге
Общительный
Несогласен нес одним твоим словом. Я указывал! Когда я кидал дым был я и клон когда он рассеился остался только 1 человек. В следующем ходу я указал что так и непоявился и чтото сделал. (Я не обязан говорить что и куда я скрылся) а т.к ты умер я скажу я скрылся под землю , а когда говорил чтото сделал я имел ввиду расставил мины под землей. Этого думаю хватит.
P.S клон не как неможет раздавить дракона. Ты взорвался признавай своё поражение . Если нет зови судью
Заключенный
+ 34
Общительный
chaffe, ты должен указать!что бы сделать нормального дракона надо сделать:
Увеличение глиняной фигуры

блин,извини,не могу продолжать.
Ты выиграл,а я ухожу...(
Времени нет
Каге
Общительный
Ты не прав .Посмотри как техника делаеться на сайте . Секретные действия я указывать недолжен а лишь дать знать что что то происходит. Так ты признаёшь поражение?
Каге
+ 6
Активный участник
Должен!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.