весь бой несмотрю тебе в глаза. создал 4 клона кинул под ноги дымовуху .перемешались 1 копит чакру . все взяли кунаи и сложили печати. всего внимательны и готовы к твоим атакам
2 клона берут по кунаю ( непростому) и быстро чтото сделали с ними затем кинули в твоих бежавших клонов 3 клон кидает (непростой кунай посередине клонов тових клонов) я настоящий опять кидаю дымовуху . дым..
Действия происходили практически одновременно с тобой при помощи шаренгана клоны увидели что ты достаёшь кунай и бросили в твои кунаи по сюрикену в кажды кунаи упали по середине моих и твоих клонов, мои клоны просто увеличили траекторию бега, бегут дальше
ты написал по кунаю . так что два клона отбивают 2 моих куная а третий что я кидал нет . какой ? я укажу тот что летел в середену твоих клонов а так как я указал он был не простой . а взрывной я слаживаю печать и от взрыва два твоих клона умирают. вто время как дым рассеиваеться . там уже никого небыло . настоящий вместе с клоном копящим чакру уже в пяти метрах от твоего клона я чтото мгновенно делаю и кидаю втвоего клона кунай . затем клон отдаёт мне чакру и и берёт 2 куная и делает тоже самое что и оригинал. ты видишь что кунаи летят как то странно твои действия? я приготовился
т.к клон рассеился . кунаи летят в землю. (ход назад клон передал мне чакру ). я делаю множественное теневое кланирование призывается очень очень много клонов. 10 из них кпоят чакру я спрятался среди клонов. . все берут кидают под ноги дымовухи и появляется столько дыма что он по росту даже больше твоего сусано. ты как бы ослеплён . и вот резко в твоё сусано прилетатет тысячи огромных расенганов со всех сторон .
Я указал что клон который копил чакру передал мне ее и еще да пусть 300 10 из них копят чакру . В следующем ходу они мнее отдадут. Предлагаю продолжить бой.