Форум Jut.su

боёк на ночь

2015-01-12T23:26:00+03:00 2015-01-13T17:54:18+03:00
Каге
Общительный
Сражаемся на безграничном поле .тучи и гроза . Дождь. Я какаси . Между нами 40 метров .Понеслась.
Каге
+ 26
Общительный
Якуши Кабуто прибыл

Каге
Общительный
Создаю трёх клонов 1 из молнии 2 простых 1 копит чакру второй его охраняет . Кидаю дымовуху . Мы перемешались и чтото сделали в дыму.
Каге
+ 26
Общительный
Встретив Какаши, Кабуто отвёл взгляд от его глаз, после чего использовал земляное укрытие, уйдя под землю.

Под землёй он начал копить чакру.
Каге
Общительный
Дым рассеился один клон скрылся и копит чакру подземлей . Но прежде он убежал в неизвестном для тебя напралении т .к ты был по землей и невидел. Ты неуказал убежал он или нет я укажу нет а значит под землей на том же месте где и стоял я и два клона кидаем кунаи с взрывными печатями в то место . После взрыва раскрыв тебя . Два клона мгновенно бросаются к тебе чтобы схватить а настоящий активирует камуи и засасывает твою голову. Ты умер
Каге
+ 26
Общительный
Лол xD
Мощная атака кунаями не смогла пробить такой слой земли. Кабуто, поняв, что с землёй что-то происходит, переместился в другое место, продолжая копить чакру.

*не кунаями, а печатями
Каге
Общительный
Значит поразвалинами остался непробитый купол . А ты немог уйти далеко от него т.к какаси пончл что молния сильнее земли и использовал райкири на твоей защите она пробилась. Он увидил проход под землей и туда побежал 1 клон готовый ко всему и настороже.
Каге
+ 26
Общительный
Какие развалины, ты о чём? Пара взрывных кунаев мало что сделают. Пройти чисто теоретически невозможно. Кабуто продолжает копить чакру, готовясь к перевоплощению.
Каге
Общительный
Мы сгрупировались готовы на всё . Клон сидящий гдето в земле копит чакру
Каге
+ 26
Общительный
Кабуто вошёл в режим отшельника. У Какаши было плохое предчувствие. Выпрыгнув на расстоянии в 10 метров от группы, Кабуто использовал технику белой ярости. Все противники начали ощущать сильную боль, никто не мог сдвинуться, даже моргнуть. Кабуто воспользовался моментом и убил всю группу, из-за чего оригинал погиб. Клон ничего не может сделать, ибо если он вылезет наружу - техника подействует и на него.

Каге
Общительный
Я писал что все были готовы на всё что угодно . И все отпрыгнули назад какаши был позади двоих клонов так что если техника и подействовала то уничтожила только клона ,бладно допустим двоих. Какаси несмотря на технику а на землю кинул 3 взрывных куная в твою сторону после чего быстро бычтро отступил на 30 метров . Затем клон что прятался в земле передал чакру какаси. Какаси внимательно следит за всем что просходит .
Каге
Общительный
Беру свои слова назад, то что я написал бы глупо. Ты неуказал про шарик который сначала появляется . Эта важная часть. Так вот раз ты не рассказал я перехожу. какаси был настороже и увидел шарик от которого ему стало непосебе он мнгновенно засосал его в камуи . После чего клон в земле вернул чакрукакаси
Каге
+ 26
Общительный
Пока Какаши засасывал шар в камуи, а он довльно большой, так как вокруг него летает ещё и дракон, то Кабуто использовал неорганическое оживление. Острые пики моментально проткнули всех клонов. Они появились за всей группой, но прям у их ног.

А, погоди, так ты указал, что переходил, а это запрещено, так что я в любом случае выиграл, так это это тебе техническое поражение, но я и так тебя убил.
Каге
Общительный
ладно черт сним. нехочу спорить ) ты опытней наверняка знаешь побольше меня.признаю поражение
Каге
Общительный
а на самом деле лень драться просто)
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
bloodars, победа, ибо противник признал поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.