Пф они просто вырываются от туда леска разрезает их , однака они вастонавливаются так как призывные эдо тенсей бес смертны. Нагато призывает хамелиона который в тот же момент сливается с местностью
Итачи активирует мш затем из его плащя вылетают вороны. Я сам вхожу в режим отшельника.
Видиш кого? Кабуто перехватывает шюрикен и втыкает его со всей силой в землю. Затем хамелион хватает тебя и держит языком, в то время как итачи использует аматерасу на саске от чего тот погебает.
у саске есть такая техника он ушел от аммтерасу и потом сделал технику огненого дракона и еще кстати у воскрешонных своя чакра кажется 10 лет как мне сказал ичимару гин
Нефига у каждого воскрешенного своя чакра . Твоя техника отнимает 5 ед у тебя 15, у меня 18 и у итачи снагато 15 Нагато использует чибаку тенсей и тебя засасала..
id188717495 (22.03.2013, 20:27) писал:Нефига у каждого воскрешенного своя чакра . Твоя техника отнимает 5 ед у тебя 15, у меня 18 и у итачи снагато 15 Нагато использует чибаку тенсей и тебя засасала..
если у тебя 18 ед чакры хочешь сказать эдо тенсей 2,5 ед за каждого? вообщето эдо тенсей за каждого 5 ед