Увидев оппонента у Саске в глазах за 0,1 появился ш. с тремя томоэ. Саске быстро создал 4 теневых клонов . Один из них отошел назад от Саске на 1.5 метра и начала копить чакру , а другие стояли справа от Саске на 1 метр. Затем каждый из клонов Саске быстро достали кунаи и были готовы ко всему . Сам Саске быстро начал покрываться первой стадией Джуина и складывал печати . [Действия клонов и Саске происходили одновременно .]
Шино мгновенно создал 3 жучих клонов. И быстро кинул дымовую завесу себе под ноги . Изьдымовой завесы в тебя и твоих клонов быстро полетели кунаи взрывные. Летящий кунай в тебя невзорвался, остальные взорвались .когда завеса рассеилась ты уже видишь три тела , одно пропало . Мы стоим готовые среагировать на любую атаку и весь бой несмотрим тебе в глаза.
Вне: я тебя не понял . Летящий кунай в тебя не взорвался WTF! Ладно я просто посчитаю что в меня летят кунаи со взрывными печатями .
Ход.
Ты не указал сколько кунаев , по-этому два . Как только кунаи начали лететь на Саске , он тут-же с клонами отпрыгнул на 1 метр назад , а в воздухе клоны Саске кинули свои кунаи в кунаи Шино . Они их кинули так точно что они ударились своим носом , 2 куная в 2 куная . И они взорвались по середине . Затем Саске приземлился , у него в руках образовалось чидори . Затем он быстро огляделся по всем сторонам и был готов ко всем движениям . Клоны Саске взяли в руки кунаи и сделали с ними что-то. [естественно того клона который копил чакры они об-прыгнули . Действия клонов и Саске происходили в одно и тоже время .].
Один жучий клон очень быстро раскидал вокруг себя 4 взрывных куная но неактиврировл взрыв. Копит чакру . В образовавшемся квадрате . Второй жучий клон стал поправую сторону прикрывать фронт квадрата настоящий расположился сзади.все готовы на всё. Ты начинаешь слышать какието мимолётные журчания жуков в разных местах . +настоящий в месте с клоном охранником взяли по 3 куная в каждую руку . Клон в квадарате копит чакру.
Клоны Саске кинули быстро кунаи в клона Шино который копил чакру . Клон Саске который копил чакру передал ему чакру , а затем Саске покрылся 2 стадией джуина . У Саске образовалось скорбное чидори , Саске прыгнул вверх на 5 метров и взмахнул крыльями . Клоны Саске побежали на Шино взяв кунаи .
Тот клон стоял на месте вот я его инеупомянул . Ты неуказал сколько клонов саске кидало кунаи и сколько кунаевьони кинули. Я укажу это было дватклона и они кинули по одному кунаю . Так вот . Тот что охранял клона в квадрате взял два куная и кинул их по направлению в твои два куная тем самым отразив их. Ты не указал сколько клонов побежало я укажу все . И Т.к клоны побежали на шино я укажу настоящего они забыли про просто стоящего клона , они его пробежали . И он просто сильно и быстро кинул им 4 куная в спину и убил их. Ты остался один сверху . Клон в квадрате отдаёт чакру оригиналу подбирает кунаи с земли и кидает в тебя все 4 взрывных. Еще два клона бегу в право и влево тоже кидая в тебя кунаи . Я стою на низу и ижду .готов на всё. Вокруг меня в 5 метров расползается лужа жуков паразитов.
Как только твои кунаи полетели по направлению кунаев моих клонов , то они сразу дёрнули рукой вправо [немного] и твои кунаи не попали в мои .Шино тогда не был не к чему готов и не мог отразить кунаи , а на кунаях еще взрывные печати были . Как только кунаи подлетели к Шино в радиусе 1.5 метров , они тут-же взорвались . [Я указывал что клоны с кунаями что-то сделали и я указал что кинули быстро.]. + взорвались и твои 4 куная , от взрыва моих кунаев . Тебя и всех близстоящих твоих и моих клонов убило . Признаёшь ?
Отлично сработано! Но я могу ещё чтото . Я указывал что все готовы ко всему . Оригинал стоял позади всех как я тебе и говорил он увидив что происходит чтото что невходило в план сразу отскакивает назад но т.к кунаи твои и мои взрывные он понимает что неуспевает и призывает козырь. Того который спрятался (я говорил что ты слышишь какието звуки жуков , так вот я разложил того клона на жуков паразитов это был мой козырь , но..) шино в полёте из остатков жуков собирает клона и тот заслоняет оригинала . Кидаю под ноги дымовуху