Форум Jut.su

Мой бой

2015-01-12T20:40:56+03:00 2015-01-19T01:35:54+03:00
Саннин
+ 8
Активный участник
Условия:без мадары
Перс кабуто
Арена:поле ночь
Погода:тепло
Растояние:30м
Каге
Общительный
какаши . понеслась
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:кабуто сложил печати и использовал скрытый камуфляж он исчез с поля зрение Какаши.
Каге
Общительный
создал двух клонов неизвестно один теневой один из молнии они стали 1 сепреди другой сзади. расположение электр неизвестно. я внимателен и готов среагировать тут же на любую атаку
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:Кабуто сложил печати и начел копить сен чакру
Каге
Общительный
какши начал копить чакру и создал еще одного клона тот побежал на 50 метров назад и неизвестно куда скрылся
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:поля куда он мог скратся
Ход:коплю сен чакру
Каге
Общительный
этого я тебе сказать немогу. потом узнаешь. тоже копим чакру и ждём тебя.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:коплю сен чакру
Чунин
0
Новичок
Misha026 (12.01.2015, 20:40) писал:Условия:без мадары
Перс кабуто
Арена:поле ночь
Погода:тепло
Растояние:30м
Каге
Общительный
копим чакру и ждём тебя
Саннин
+ 8
Активный участник
Коплю сен чкару
Каге
Общительный
техника призыва . призываю пакуна твой запах еще витает в воздухе пакун отыскивает тебя и мой обычный и я засасываю в камуи твою голову . признаёшь?
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:ты не мог меня вычислить Бякуган и хорошие абояние не может вычислить меня ход онулировался
Ход:Кабуто перестал складывать копить сен чакру и вошёл в режим отшельник.кабуто сложил печати

Вне:ты не мог меня вычислить Бякуган и хорошие абояние не может вычислить меня ход онулировался
Ход:Кабуто перестал складывать копить сен чакру и вошёл в режим отшельник.кабуто сложил печати
Каге
Общительный
отзываю пакуна жду тебя коплю чакру. готов на всё в случае атаки быстро атреагирую я и мои клоны
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:вдруг земля начела полнится ты и твои клоны упали клоны от удара изчезли я использовал неорганическое оживления меня еще не видно
Каге
Общительный
Я писал что все готовы на всё. Они отпрыгнули назад вместе со мной . Все настороже. И вылазь уже .
Саннин
+ 8
Активный участник
Кабуто сложил печати и использовал храм нирваны
Каге
Общительный
На опытных синоби таких как какаси это недействует. Ктому же клоны рассеили это гендзюцу на мне. После стольких техник ты обязательно должен был показаться. Нечестно так
Саннин
+ 8
Активный участник
Ты заснул потому что нужно сложить печать чтоб освободится
Ход:я стал виден и сложил печати

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.