Вне: ладно , я пропущу то что ты не указал куда клоны переместились , а то мне лень. XD
Как только клоны Минато переместились , то Наруто уже акт. режим РБК . Затем он создал 100 клонов быстро с ними смешался , 25 клонов побежал на одного из клонов Минато , а еще 25 на другого из клонов Минато , потом 1 из клонов Наруто начал копить чакру , а сам Наруто был готов ко всему . Он стоял в куче 50 клонов . Минато не знал где он.
Вне: Я назвал место "Лес" А значит, что как только я переместился, тебе больше не было неизвестно моя место положение
Ход: Как только противник сложил печать,Минато появился из-за спины, тем самым ударив его в спину, прижав к земле. А после отпрыгнул назад на метр
Объяснение: Минато сенсор, хоть и не сильный, но все же чувствует. Тем самым он определил местоположение противника. А так как ты был от меня на 30 метров, а я раскинул кунаи на 40, то один из кунаев был рядом
Ладно, сейчас объясню более внятнее :) Во время того, как ты сложил печать, Минато появился позади оригинала, которые сложил печать (Клонов тогда не было) А лишь потом ты создал своих клонов. Так как Минато переместился раньше, чем Наруто создал клонов, именно из-за этого Минато было известно, кто оригинал, так как он стоял у него После создание твоих клонов, Минато совершил удар и отскочил
Когда клоны появились , 2 клона начали копить чакру , а Наруто быстро покрылся чакрой Курамы , затем 1 из клонов Наруто взял кунай и отрезал ему ту часть кожи , до которой дотронулся Минато.[жестковато , но ты мог там поставить печать. Он вырезал не слишком глубоко , а просто часть кожи где была печать .] . Из спины Наруто вылезло несколько рук и во круге разломали деревья [в радиусе 20 метров . Клонов и Наруто не задело.]. Затем в руке у Наруто быстро сформировался расенган.[И еще что-бы Наруто мог войти в режим Курамы ему не надо копить чакру .].
Печать начала перемещаться по телу... Пока клон возился с ним, Минато появился вновь и поразил клона, затем снова исчез Все вошли в режим Курамы и один из клонов сделал Биджу дама