Форум Jut.su

Быстрый бой

2015-01-11T20:53:01+03:00 2015-01-12T00:54:15+03:00
Генин
-1
Участник
перс Кисаме Хошигаки

поле безконечное
Каге
+ 80
Общительный
Uchiha Itachi
Генин
-1
Участник
сложил печать отпрыгну на 5 метров
Каге
+ 80
Общительный
Т.к. ты не указал начальную дистанцию и где мы сражаемся , то укажу я . Между нами было 15 метров + 5 , уже 20 . Погода--солнечно безветренно . Мы сражаемся на арене , экзамен на чунина , 3 этап .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как только оппонент Итачи приземлился у Итачи в глаза сверкал МШ. . Затем Итачи создал двух клонов [Может необычных] один клон встал сзади на два метра от Итачи и начал копить чакру . Другой просто взял кунай в руки [может не обычный].[Действия клонов происходили в одно и тоже время .]
Генин
-1
Участник
использовал технику водного деления тела и создал 2 водных клонов один заслонил меня став в боевую позицию другой клон отпрыгнул на 5 метров и начал собирать чакру настоящий Кисаме сложил печать
Каге
+ 80
Общительный
Со скорость МШ . Итачи переместился в право от Кисаме на 5 метров и чётко видел Кисаме , а затем сквозь мгновенье Итачи заточил его в цукуёми и убил. [Ты не где не указывал что не смотришь в глаза и на перстень .] Признаёшь ?
Генин
-1
Участник
8хвостий демон Хачиби (11.01.2015, 20:56) писал:сложил печать отпрыгну на 5 метров

я сделал подмену
Каге
+ 80
Общительный
Почитай правила , техники подмены не действуют на дистанционные техники . Жми сюда , почитай . Рубрика-замены тела.
Генин
-1
Участник
ладно признаю тогда реванш
Каге
+ 80
Общительный
Вне: создавай , а пока собаку выведу . Только оформи и напиши расстояние , опиши местность .
Генин
-1
Участник
Ulquiorra (11.01.2015, 21:35) писал:
Вне: создавай , а пока собаку выведу . Только оформи и напиши расстояние , опиши местность .

ок)
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ulquiorra, победа, ибо противник признал поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.