Форум Jut.su

я vs ???

2015-01-11T17:32:46+03:00 2015-01-17T02:40:56+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я:https://jut.su/engine/go.php?url=aHR0cHM6Ly9qdXQuc3UvZW5naW5lL2dvLnBocD91cmw9YUhSMGNITTZMeTlxZFhRdWMzVXZabTl5ZFcwdmMzVnlkbVY1Y3k5MGIzQnBZeTAyT1RJeU9DNW9kRzFz
Местность: редкий лес( 30-40) деревьев, 400×400, между нами 50м
Запрет:неканон, пейн, техника ярости

https://jut.su/engine/go.php?url=aHR0cHM6Ly9qdXQuc3UvZm9ydW0
vc3VydmV5cy90b3BpYy02OTIyOC5odG1s
Саннин
+ 17
Активный участник
итачи учиха
Чунин
+ 1
Активный участник
Акт ш,мш, бьякуган, броню из молнии, готовлюсь к чемуто
Саннин
+ 17
Активный участник
итачи акт ш
затем за доли секунды в его глазах уже сиял мш
итачи создал двух клонов возможно необычных один стал сзади его на 5 метров а другой схватил кунай и побежал на него сам итачи стоял на месте и был готов уклонится,атаковать или защитится
Чунин
+ 1
Активный участник
Создал 3 клонов, 2 сзади копят чакру, 1 взял кунай, побежал на твоего клона( не факт что мои клоны обычные), я кудато исчез
Саннин
+ 17
Активный участник
ход итачи акт 1 стадию сусано а затем и 2 стадию и пристально следил за всем полем боя а тот клон котрый стоял сзади начал копить чакру второй клон продолжал надвегатся на твоего
Чунин
+ 1
Активный участник
Появился взаде твоего клона(который копил чакру), убил чего и опять кудат исчез(клон копил чакру поэтому он не успел уклониться, всё было мгновенно, итачи не упел меня атаковать), теперь полностью не смотрю в глаза итачи и на его кольцо генджуцу
Саннин
+ 17
Активный участник
тот клон которого ты убил(ну который копил чакру) был взрывной он подорвал тебя ты бы не успел уйти или оборонится
Чунин
+ 1
Активный участник
Я не указал как я его убил( пусть будет я был от него на 25м, бросил кунай ровно в в голову), я исчез, жду хода
Саннин
+ 17
Активный участник
ход:тот клон который бежал остановился а я в свою очередь применил на всех твоих клонах аматарасу
и продолжал наблюдать за всем полем боя
Чунин
+ 1
Активный участник
Как только твой клон остановился, я рассеял клонов которые копили чакру(+6ед чакры), всё происходил паралельно с тобой, когда итачи готовился исп аматерасу оставшийся клон бросил 2 необычных куная в твоего клона(я ещё скрыт от тебя), слоэил печати и готовлюсь к чемуто(коплю чакру в моём шарингане)
Саннин
+ 17
Активный участник
мой клон на встречу твоему паралельно с ним тоже кинул два необычных куная сам я коплю чакру и жду хода соперника
Чунин
+ 1
Активный участник
Создал 3 клона( в секретном месте), копят чакру, я сложил печати, клон который сражался с твоим достал 4 сюрикена(необычных) бросил в оригинала, использовал технику клонирования сюрикенов по 3 на каждого, 12 ( необычных сюриков окружили тебя), я рассеял клона получил (1ед чакры)
Саннин
+ 17
Активный участник
мой же клон достал взрывные кунаи по 4 в каждую руку и побежал на твоего так как расстояние между ними было не вилико [color=#FF0000][/color]я же не переставал копить чакру и наблюдал за полем боя

сори за этот колор
Чунин
+ 1
Активный участник
Рассеиваю клонов опять (+6ед чакры) сам акт рёбра сусано, создаю клона он побежал к тебе(между им и тобой было 30м), я перемещаюсь в другое место, продолжаю копить чакру в мангёку, клон достал 2 куная(возможно необычных), я создал опять 3 клона 2 копят сен чакру, 1 простую чакру, после этого я продолжаю копить чакру в мангёку(ты опятьже меня не видишь, жду действий соперника)
вне: нечего бывает
Саннин
+ 17
Активный участник
тот клон который приблизился к твоему бросил взрывные кунаи под ноги и они оба взорвались я же продолжал копить чакру и был готов к атаке или обороне
Чунин
+ 1
Активный участник
Ок( появился в 15м от итачи, сразуже у меня из глаза потекла кровь, бьякугаров смотрю за твоей чакрой и вокруг себя), наблюдаю как по тебе протекает чакра, готовлюсь к атаке/защите, использую аматерасу, после этого исчезаю, рассеиваю клонов, вхожу в режим санина, сложил печати(нахожусь в секретном месте)
Чунин
+ 1
Активный участник
Я победил по правилу 24 часов
жду судью
Анбу
+ 11
Участник
hola todos
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победитель: id266590984.
Причина: истекло время ожидания хода.
Награда: выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.