id272028783Стартуем. Хаку поправил немного маску, не смотря в глаза Учихе весь бой. На его лице мерцала ухмылка. - Здравствуй, Учиха -Вырвалось из рта Хаку. После чего Ои-нин сделал шаг назад, принимая стойку.
id272028783 Хаку прикрыл свои глаза и использовал технику:Maky Hysh:Используя Кеккей Генкай Хьётон (Лёд), пользователь создаёт множество ледяных зеркал, окружающих противника, и недающих ему выбраться. Пользователь также может двигаться на огромной скорости между зеркалами и атаковать противника каким-либо оружием. Зеркала окружили нашего Учиху, после чего сам Хаку оказался во всех зеркалах. Ои-нин пришел к хитрости и пропитал стекла чакрой, что сделали их немного сильнее, даже нет, устойчивее. - Готов поиграть, Учиха? - С усмешкой спросил тот и стал обкидывать Итачи иглами со всех зеркал
ход:как только полетели первые иглы итачи акт сусано 1 затем 2 стадию иглы его больше тронуть не могли и применил на всех зеркалах аматарасу иждал действий соперника -эта игра продлится не долго,и улыбнулся
id272028783 Хаку же ухмыльнулся и ушел в зеркало, что было за пределом купола, после чего сложил печать одной рукой и под Итачи появилось зеркало, которое он не смог бы сразу заметить, ибо он мог бы почувствовать или заметить сложение печати, но таких он не видел, это была особенность клана Юки, ну так вот, из зеркала, что появилось резко появились шипы, использовал же Хаку:Hissatsu Hys-Создаёт огромные шипы из льда, которые больше самого врага в несколько раз.
id272028783 Во-первых, ты умер, ибо подпрыгнул, а толку? Ты в куполе, который держится даже с тем учетом, что на КАЖДОМ (Выделил) аматерасу. во-вторых используя эту технику ты заденешь себя, ибо по мимо того, что ты в куполе, оно все пылает из внутри и из под тебя шипы..
меня ранит но немного ибо я в сусано стадии 2 мне от взрыва ничё не будет а тебя убёт и к тому же ты не указывал на сколько велик купол и вобще его разорвёт от взрыва так что ты проиграл признаёшь?
и ещё ты не указалкакой радиус твоей техники шипов укажу я радиус был 5 метров я просто приземлился сзади после ясака магатама признай у хакку просто небыло шансов так как этот персонаж в несколько раз слабее итачи