Форум Jut.su

Мой бой [11] ?

2015-01-11T16:02:01+03:00 2015-01-11T17:08:50+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Sasuke Uchuha [Little]
==================================================================
Местность: Экзамен на чунина, 3 этап, арена.
Погода/Расстояние между оппонентами: Снег, тёмные тучи/15 метров.
Время суток/Время года: 18:55/Зима.
==================================================================
Правила/Запрет
Бой на канонах, брать равного/Персонажи "Naruto" второй сезон.
Чунин
0
Новичок
Наруто

маленький
Каге
+ 80
Общительный
Увидев оппонента в глазах Саске быстро появились три томоэ , а затем Саске создал двух клонов .
[img=center]http://linustechtips.com/main/uploads/profile/photo-146185.gif?_r=1414920229[/img]

Чунин
0
Новичок
Наруто сложил печать/ти, и использовал технику множественного призыва клонов(100 клонов). 50 из клонов кинули кунаи прямо в саске и его клонов, остальные 50 побежали на саске. Самого Наруто ты потерял из виду так как он затаился в толпе клонов.Твои действия?
Каге
+ 80
Общительный
Вне: твой ход аннулирован , ибо что-бы создать 50 или более клонов за Наруто нужно акт. режим РБК чего ты не сделал , ход за мной .
Саске перемешался с клономи и они стояли таким образом ---->Один по середине , другой справа от того который по середине на два метра , другой аналогично только слева . Они встали так быстро , потом взяли в руки кунай [может не обычный] затем каждый кинул его в Наруто и быстро и резко ринулись на Наруто все втроём .
Чунин
0
Новичок
Наруто мигом среагировал и отпрыгнул на 5-6 метров влево, в то время как он отпрыгивал он сложил печати и активировал режи РБК плюс к этому создал сотню клонов(клоны были около Наруто) , половина из которых достали кунаи и кинули в саске и его клонов, а другая половина так же побежала на саске. Наруто готовится что то сделать.
Каге
+ 80
Общительный
Ты не указал как ты отпрыгнул , быстро или-же наоборот , укажу я . Очень медленно . Скажешь ты , да я же написал мигом , ты написал что ты мигом среагировал , а не прыгнул . Я ранее указывал что кунаи могут быть необычные , так вот , на них была леска . Левый Саске и тот который по середине дернули рукой влево и кунаи полетели прямо на Наруто , т.к. ты складывал печати ты не мог достать кунай и отбить . Один кунай летел тебе в голову , а другой в сердце.
Чунин
0
Новичок
Я перестал складывать печати и очень быстро достал кунай, отбил твои плюс швирнкл свой в одного из твоих клонов, сам же моментально отпрыгнул вверх(прыгнул вверх и летел очень быстро) и опять сложил печать/ти, активировал режим РБК и создал 100 клонов около себя, 50 из которых достали кунаи(неизвестно какие) и кинули в тебя, а остальные 50 приземлились на землю недалеко от тебя Саске и очень быстро ринулись на тебя и твоих клонов, Сам Наруто пропал из виду.
Каге
+ 80
Общительный
Ты погиб .
Уже то что ты не мог так быстро взять в руки кунай я пропущу . Ты написал достал кунай и отбил твой , судьи это могут считать как нечего , а можно посчитать как один кунай отбил . [допустим Наруто отбил тот который летел Наруто в сердце, а другой просто воткнулся Наруто в голову.] Признаёшь ?
Чунин
0
Новичок
Я указал что отбил твоИ оба.
Каге
+ 80
Общительный
Ладно тогда , то что ты не мог так быстро взять кунай я не пропускаю . Подождём судью, не флуди . Он всё рассудит и объяснит .
Чунин
0
Новичок
Без проблем. Ждем.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Ulquiorra.
===============
Правило - один из персонажей погиб.
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.