[Саске , его клоны и призывы не смотрят в глаза Итачи весь бой.]. То что Итачи акт. за секунду , то Саске акт. Ш. и ВМШ. за 0,5. Затем Итачи почувствовал небольшой холод , это чакра Саске.Она быстро преобразовалась в фиолетовые рёбра сусано. Затем Саске создал теневого клона , тот начал копить чакру . Саске был готов ко всему .
-попался,сказал итачи вне:ты неуказал что не смотришь на мой перстень а как известно из аниме итачи вводит в генджуцу ищё и при помощи перстня,а это значет все действия саске произошли в генджуцу ход:саске попал в легендарное цукиёми
пока саске был в цукиёми итачи подошол -мне очень жаль достал кунай и зарезал саске кунаем
Разве пользователь МШ. может ввести пользователя ВМШ. в цукуёми ??? И у Саске рёбра , ты бы его кунаем не убил . Я не попал в цукуёми ибо мы на 40 метрах друг от друга и я не видел где твоё перстень. Твой ход аннулирован.
[Так уж и быть , Саске его клоны и призывы не смотрят в глаза и на перстень Итачи весь бой .] Саске с большой скоростью сократил дистанцию между Итачи и Саске до 20 метров ,затем Саске кинул в Итачи 3 куная [Может не обычных].