Форум Jut.su

бой с хаку

2015-01-11T13:42:42+03:00 2015-01-11T16:28:50+03:00
Каге
Общительный
Хаку, пасмурно , мдёт очень сильный жождь, много луж, между нами 30 метров
Чунин
+ 1
Участник
Итачи учиха
Каге
Общительный
Приготовивишись к чему угодно стою несмотря тебе в глаза
Чунин
+ 1
Участник
активировал шаринган и создал 2 теневых клонов 1 побежал к тебе 2 заныкался
Каге
Общительный
Использовал телесное мерцание и пропал и зполя зрения . Пока ты меня невидишь я чтото готовлю и коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
создал еще 1 клона и 1 клона тоже заныкался
Каге
Общительный
Из разных мест наугад прилетаю иглы некоторые совсем рядом стобой (радиус большой)

Прилетают*
Чунин
+ 1
Участник
все иглы были отбиты сюрекенами
Саннин
+ 17
Активный участник
Osman Kadyrbek, ты глупо поступила во втором ходе он мог попасть в генджуцу
Каге
Общительный
Я проследил откуда были брошены сюрекены и сложил печать тем самым активировав водяные иглы их было так много что отбить все просто невозможно и они добрались до цели .
Чунин
+ 1
Участник
итачи был ранен и отступил на 100 метров там он создал 10 ворон клонов и спрятался и копил чакру
Каге
Общительный
100 метров не такое маленькое расстояние пока ты бежал я мог в тебя кинуть всё что угодно но вместо этого в открытую бегу за тобой , увидив как ты создаёшь клонов ворон я делаю тоже самое с водянымитиглами и убиваю их всех , но пока был занят упустил тебя настоящего . Использовал мерцание и пропал , далее коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
когда ты копил чакру я активировал МШ и убил тебя с атамарасу

все ты мертв
Каге
Общительный
Невозможно т.к техника мерцания это исчезновение из поля зрения . Я пропал. твоё аматерасу промазало тем самым ты открылся да еще ты ранен и у тебя мало чаары после аматерасу . Я использую стихию льда. Ледяные зеокала демонов тем самым окружив тебя ты видишь в зеркал много меня и незнаешь какой настоящий. Дальше все зеркала кидают в тебя иглы . Т.к ты ослаблен ты нечего неуспеваешь и тебя пронзапт 1000 игл. Ты проиграл
Чунин
+ 1
Участник
но ты забыл что я создал 3 клона 2 ты убил 1 подменился когда я отступал на 100 я сейчас прячусь и коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
ну как ты потерял много чакры у тебя нету мерцания я на правил атамарасу на тебя и ты погиб
Каге
Общительный
Ты не прав когда ты бежал я следил за тобой и увидел бы подмену ктому же ты был ранен ранееттакчто у настоящего была кровь а т.к я указал что иглы поонзили раненого значит это быльне клон . Ты мог сделать что хотел надо было раньшп обьяснить счас поздно а и сакры полно у меня т.к я использовал только водяные иглы это нетакая сильная техника
Чунин
+ 1
Участник
ты был под ген дзюцу ты когда обноружил моих клонов и ты смотрел на них внимательно ты тогда попал под ген дзюцу
Каге
Общительный
Я смотрел внимательно нато как ты бежишь и что делаешь . А на клонов смотреть даже недумал т.к водяные иглы превращаются с дождя а т.к радиус большой они умерли. А и еще я вначале указал что несмотрю в глаза
Чунин
+ 1
Участник
значит твои атаки не меткие

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.