Форум Jut.su

Мой бой [10] ?

2015-01-11T12:38:33+03:00 2015-01-17T15:39:42+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Kakashi Hatake
==================================================================
Местность: Экзамен на чунина, 3 этап, арена.
Погода/Расстояние между оппонентами: Чёрные тучи , иногда из-за туч выходит небольшое солнце/15 метров.
Время суток/Время года: 18:00/Лето.
===============================
Правила/Запрет
Бой на канонах, брать равного/Риненган,Учиха.
Каге
+ 12
Общительный
Забуза Момочи

Каге
+ 80
Общительный
Увидев своего оппонента Какаши быстро поднял протектор Конохи в с левого глаза , а затем мгновенно в глазе копирующего ниндзя появился МШ. . Затем Какаши создал двух клонов , один из них появился сзади и начал копить чакру [сзади на 1,5 метра] другие стандарт , рядом. Клоны взяли кунаи [не считая того кто копит чакру.] Какаши быстро начал складывать печати и был готов ко всему .
Каге
+ 12
Общительный
Забуза сразу же отвёл глаза от глаз противника.Так же Забуза создал сначала двух водяных клонов ,затем туман вокруг себя и растворился в нём вместе с клонами.Даже Мангёку Шаринган Какаши не мог уследить за ним.

Каге
+ 80
Общительный
Как только противник попал с поля зрения , Какаши с клонами тут-же быстро начали отбегать назад , затем запрыгнули на стену на 10 метров . Радиус техники Забузы до туда не доставал , Какаши по прежнему складывал печати и был на готов , а у клонов в руках по прежнему были кунаи и они защищали Какаши . Тот клон который копил чакру взобрался ос всеми на стену и продолжил там копить чакру .

Пропал*
Каге
+ 12
Общительный
Два клона Забузы неожиданно оказались рядом с Какаши и замахнулись на него кунаями.Из тумана послышалось:
- Пусть только попробует убить их убить их...
Каге
+ 80
Общительный
Вне:как твои клоны оказались возле меня ?А если-б они добирались до Какаши , то Какаши заметил-бы что они бегу по стене.
Каге
+ 12
Общительный
Ну ладно,они бежали по стене,ходи
Каге
+ 80
Общительный
Как только Какаши и его клоны заметили клонов Забузы , клоны Какаши тут-же что-то прилепили к кунаю и кинули в клонов [1 кунай , 1 клон]. Тем временем у Какаши в руках появилось чидори , а клон Какаши который копил чакру , передал чакру Какаши.
Каге
+ 12
Общительный
Ты не указал когда вы заметили - вы заметили их когда клоны были на стене.Мои клоны уклонились от ваших кунаев.Тем временем твои клоны уже исчезли от рук настоящего(может быть)Забузы.Мои клоны кинули по кунаю в Какаши.
Каге
+ 80
Общительный
Твои клоны умерли . Ладно я не указал когда заметили , тогда мы их заметили в 1,5 метрах от себя , на таком расстоянии они не могли уклонится от кунаев +мы были в вертикальном положении . [клоны кунаи кидали резко и сильно.] . Увидев третьего , а это уже был не клон по-любому , Забуза убил одного клона , а затем увидел дыру в сердце , от чидори Какаши . [Какаши делал всё быстро .]
Каге
+ 12
Общительный
Нет,надо было сразу указывать,мои клоны были на стене,теперь это считается за смену хода.
Каге
+ 80
Общительный
Ладно , допустим . Ты не указал когда происходили тех двух клонов или нет , и настоящего Забузы или клона . Не в одно и тоже время . Твои клоны или нет уклонились , а Забуза успел убить только 1 клона , затем Какаши быстро в другую руку взял кунай и пробил его в голову [Клона или нет .] .Те кунаи которые полетели в Какаши , воткнулись в клона Какаши .[он его прикрыл.] Затем чидори преобразовалась в пса из молнии и убило одного из клонов .[я так предполагаю ты скажешь мол я убил всех клонов . Ок.] Как только пёс убил 1 клона , не успело и пройти 0,1 как Забузу поглотило камуи.
Каге
+ 12
Общительный
Давай лучше подождём судью,скорей всего ты проиграешь из-за смены хода.
Каге
+ 80
Общительный
Хорошо.
Анбу
+ 11
Участник
hola todos
Каге
+ 133
Общительный
id262275797, победа.
Причина : противник сменил свой ход.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.