Форум Jut.su

ночной бой

2015-01-11T00:31:10+03:00 2015-01-11T03:04:53+03:00
Каге
Общительный
Я дейдара . Местность пустыня. Солнечно. Мочиловооо
Чунин
0
Новичок
Я Гаара
Каге
Общительный
Привет гара. Кидаю в тебя маленькиж жуков с1

qqqQQQ, и всё чтоли?)
Чунин
0
Новичок
Ты не указывал растояния между нами. Укажу я 100 метров. Пока жучки ползли Гаара открыл свою колбу, и в 10 метрах от себя(спереди) создал песчаную стену, об которую жуки и взорвались.
Каге
Общительный
Когда ты создал стену и когда произошел взрыв ты не мог меня видеть . Ты открываешь глаза и меня нет. Тем временем я готовлю глину
Чунин
0
Новичок

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Общительный
Ты написал скрытым текстом напиши норм
Чунин
0
Новичок
В то время как ты готовишь глину, я с помощью песка взлетел в воздух на 50 метров, и жду.
Каге
Общительный
Я в открытую но очень быстро лечу к тебе на птице из глины чтобы схватить и взорвать
Чунин
0
Новичок
Так как была открыта колба вокруг Гаары ввиде диска кружил песок(в радиусе 5 метров), плюс к этому была активирована защита Шукаку, и если бы ты приблизился ко мне на расстояние 5 метров ты бы умер.
Каге
Общительный
И всё таки я приблизился. Твои действия..?
Чунин
0
Новичок
Так как ты приблизился ко мне на расстояние 5ти метров ты умер.
Каге
Общительный
Так понимаю что ты схватил меня песком.а вот обломись это был клон из глины (пока ты меня не видел я всё это подготовил) . Настоящий я вылажу изо рта птицы слаживаю печать клон взывается разрывая часть твоего песка . И я применяю технику руки змеи из глин пока ты понимаешь что это был клон я тебя уже схватил опередив твой песок пока ты был в замешательствеи взорвал змей обвивших твоё тело и увы умер ты
Чунин
0
Новичок
Не правильно понимаешь. Мой песок не схватывал тебя, а разрубил так как он вращался вокруг меня. Так как он разрубил твою птицу то соответственно и тебя вместе с ней.
Каге
Общительный
Песок гары некогда разрубить немог только схватить и сжать или же ударить. Единственное только копьём шукаку и только проткнуть
Чунин
0
Новичок
Я указал что оно разрубает, и если ты приблизишься, то умрешь.
Каге
Общительный
Ждём судью. Считаю что ты не прав.
Каге
+ 80
Общительный
chaffe мне кажется ты не прав !
Каге
Общительный
Обоснуй почему . Если подумать гаара некогда немог разрубать . Если мог привидите пример.
Каге
+ 80
Общительный
У Гаары есть полный контроль над песком , qqqQQQ указал что он сделал его острым [то-есть разрубать может]

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.