Местность: Небольшая поляна, посреди густого, летнего леса 35х35 метров. Вся местность 1000х1000 метров. Погода: Солнечно, безветренно. Расстояние: между противниками 25 метров
Увидев противника Шисуи сразу сложил печати, как только увидев, что это копирующий ниндзя Хатаке Какаши, сразу начал внимательно разглядывать его. Тем временем он доставал Танто. Все действия происходили почти одновременно и на большой скорости.
Приподняв повязку,Какаши(одновременно с Шисуи,когда тот начал складывать печати) сделал 2-х клонов которые убежали в лес и скрылись. не смотря в глаза весь бой,Какаши ждал действий противника
Шисуи тоже не хотел заглядывать в этот глаз, и опустил взгляд к подбородку и шеи. Шисуи внимательно смотрел за циркуляцией чакры противника и следил за местностью. Шисуи резко бросив Танто в землю под себя прыгнул вверх. У него был козырь в рукаве. Это Танто было какое-то необычное. Шисуи тем временем стоял на дереве и следил за всем, что окружало его.
Когда клоны приближались к клинку, они заметили, что на рукоятке его было прикреплена какая-то бумажка, им оказалась взрывная печать. Как только клоны подбежали к ней, она взорвалась и уничтожила клонов. Танто разломалось, но после взрыва поднялась пыль, через что Шисуи не было видно, он использовался этим моментом, сложил одноручную печать: исчез
Во время исчезновения Шисуи спрятался в лесу и достал 4 кунаи в правой руке. Готовясь к чему-то он наблюдал за местностью и за дальнейшими действиями противника. Вокруг него не было ни единого клона или ещё кого-то.
Я сказал что я побежал на Шисуи, то есть на дерево а не на танто, так что ты зря взорвал его и мои клоны не тронуты.
Все пять клонов окружили оригинал(один из них прыгнул на стену и наблюдает за местностью). Тем временем оригинал уже сложил печати и прикоснулся к земле.
Тогда я просто переместился в лес. Я видел противника и тут у него полетело 2 куная в спину (в оригинала), затем ещё 2. 2 последних были со взрывными печатями. Вместе с этим Шисуи активировал Мангекё Шаринган.
Как только ты начал кидать кунаи из земли вырвались собаки и схватили тебя так что ты не мог двигаться. Поясняю,уклониться не мог так как в это время ты кидал кунаи(был занят другим
Вдруг сзади Шисуи появился клон(это еще самый первый мой клон), так же быстро как и собаки, и пронзил тебя райкири и убил
Ну а клоны(которые возле оригинала) откинули все твои кунаи, бросив в них свои, тем самым защитив оригинал
Как только ты начал кидать кунаи из земли вырвались собаки и схватили тебя так что ты не мог двигаться.
Значит я уже бросил 4, а все остальные ходы аннулированы. Но всё таки как только меня укусила собака за спину, я сразу обернулся и увидел тебя. У моих глазах в то время ещё был обычный Шаринган и я парализировал клона, тем самым спасся от угрозы. Затем у моих глазах сверкнул Мангекё Шаринган и со всех сил я смог сложить одноручную печать и использовал шуншин. Спрятался в лесу складывал печати и восстанавливал чакру.
Да я согласен что кунаи ты кинул а я их отразил Но собаки тебя схватили и ты пошевелиться не мог Вспомни бой Забузы и Какаши, тот обернуться не мог,и пошевелиться тоже,значит и ты не можешь и все таки мой клон провел атаку