Бывает, что мощные силы, сталкиваюсь друг с другом, не могут определить явный перевес. Такие битвы идут столетиями, а последствия после них весьма масштабны. Именно это предвещало ход событий в столкновении с такой легендой, носящей гордое имя - Учиха Мадара. На солнечной поляне появился чарующий лик обворожительной Мизукаге. Она эгоистично поправляла свои нежные и блистательные локоны, бросая цепкий, и в то же время хрупкий взгляд на своего соперника. Ей как-то приходилось сталкиваться с этой неистовой личностью, и вторичная встреча была немного тревожной для неё. Но она не выдавала свои истинных чувств. - Ты мне напоминаешь того жалкого юнца, которого я встречала на собрании пяти Каге - дерзко вымолвила она, переводя свой взгляд куда-то в небытие, - моё сердце разрывается, когда я вижу смерть таких красивых мужчин, как ты... но ты умрёшь! - более грубо сказала она, подняв свою безупречную руку, указывая пальцем прямо на Мадару, показывая свою гордость и силу. Да, именно такой представляется данная особа в глазах многих мужчин. И Учиха знал об этом... ведь ему приходилось уже видеть её. Девушку, известную во всём мире шиноби, как Теруми Мей.