Форум Jut.su

Мой бой [8] Я АНБУ

2015-01-10T16:28:30+03:00 2015-01-14T03:28:57+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Kakashi Hatake
============================================
Местность: Экзамен на чунина , 3 этап , арена [без деревьев.]
Погода/Расстояние между оппонентами: Небольшое солнце , чёрные тучи . Лёгкий ветерок обвивает волосы Какаши. Небольшой снег/20 метров.
Время суток/Время года: 17:40/Зима
Правила/Запрет
Бой на канонах , брать равного/Риненган,Обито.
Саннин
+ 24
Активный участник
Вне: ты меня с Какаши за два хода порвешь)))))

Я за Монгецу Хозуки
Каге
+ 80
Общительный
Увидев оппонента Какаши мгновенно создал двух клонов [Может не обычных.]. Один встал сзади него и начал копить чакру , а друго встал на метр вправо от Какаши и взял в левую руку кунай . Сам Какаши быстро складывал печати .[Действия клонов и Какаши были в одно и тоже время .]
Саннин
+ 24
Активный участник
Монгецу создал 2 водяных клонов, а сам сел копить чакру. P.S. Весь бой в глаза тебе не смотрим)
Каге
+ 80
Общительный
У Какаши появилось чидори в правой руке , а левой он поднял бандану с левого глаза, там уже горел красным цветом менгёко шаринган. Клон Какаши , который стоял рядом , быстро перехватил кунай в правую руку , а затем они с Какаши сделали двойную молнию , Какаши промолвил :-Raiden .После этого они с клоном начали бежать на Мангецу [По пути они увеличили дистанцию между собой , когда они были в 5 метрах от Мангецу , то дистанция между клоном и Какаши была уже 6 метров . Добежали они до Мангецу за 2 сек.].
Саннин
+ 24
Активный участник
Клоны Монгецу побежали на Какаши достая что-то из кармана. Настоящий Монгецу отпрыгнул назад на безопасное расстояние, кинул на землю 2 дымовухи, и в тумане начал что-то делать)
Каге
+ 80
Общительный
Как только клоны приблизились к Какаши на 1 метр , то Какаши резко отпрыгнул влево на 2 метра , тем самым клоны попались на цепь молнии и умерли . После того как клоны умерли , цепь молний разорвалась , и клон Какаши который делал с ним цепь побежал в дым Мангецу , он видел Мангецу , ибо у Какаши есть шаринган , а шаринган видит чакру . Пока клон бежал на Мангецу , клон кинул в него 3 взрывных куная , точно в него . А сам Какаши не убирая молнию из руки сделал пса из молнии прямо в Мангецу . Тем временем клон Какаши который копил чакру передал чакру Какаши и продолжил копить чакру . [Действия клонов Какаши происходили в одно и тоже время вместе с Какаши . Если-б ты увернулся от кунаев , то тебя убил-бы пёс , а если-б от пса увернулся , то взрывные кунаи .]
Саннин
+ 24
Активный участник
Сдаюсь((

Я пока выйду из сети))
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ulquiorra, победа.
Саннин
+ 174
Активный участник
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.