Форум Jut.su

Доброго утречка:3

2015-01-10T13:06:53+03:00 2015-08-22T01:44:46+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
Место: чье то гендзюцу...
Мой перс: Рок Ли
Погода: тепло, солнечно
Время: неизвестно (может ночь,может день)
Маленькое правильце: Учихами не разбрасываться

Саннин
+ 24
Активный участник
Забыл указать... Поле: 100х100 ровное. Мы стоим от друг друга в 20 метрах
Каге
+ 80
Общительный
Choujiro
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли опять снимает кандалы и бросает в чоджуру кунай)
Каге
+ 80
Общительный
Как только Ли снял кандалы , Чоуджиро уже достал и размотал свой меч . Отбил кунай. Затем кинул под себя 2 дымовые бомбочки и начал что-то делать .
Саннин
+ 24
Активный участник
Лень в ЛС писать): ты похоже скоро сможешь пройти экзамен на саннина, поздравляю

Ли почуяв неладное достал сокэ из рюкзака и начал что-то делать...
Каге
+ 80
Общительный
Вне: извини мне нужно в магазин . Я через мин. 15-20 отвечу .
Саннин
+ 24
Активный участник
Окей)
Каге
+ 80
Общительный
И после чунина , джонин идёт
Саннин
+ 24
Активный участник
)))))

Но надо стремится к лучшему!)) джонин хорошо, а саннин все равно лучше)))
Каге
+ 80
Общительный
Кто-то выбежал из беспросветного дыма [Это мог быть клон или настоящий Чоуджиро. Он бежал с большой скоростью.]
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли кинул в клона кунай ( может не обычный) и отпрыгнул на 10 метров назад, бросив еще 2 таких куная, эти кунаи были со взрывными печатями и летели: левый кунай летел с левой стороны от клона, правый с правой P.S. Они летели не задевая клона. Это может что-то значить
Каге
+ 80
Общительный
Это был не клон , Чоуджуро спокойно оттолкнулся и прыгнул вперёд на Ли [Он прыгнул так что кунай его не задел] .Тем самым он сократил дистанцию между оппонентами и быстро использовал хирамекарей на Ли , со словами:-Hiramekarei Kaih.
Признаёшь ?
Саннин
+ 24
Активный участник
Нет... Я уже говорил что Кунаи были необычными... 1 кунай который я кинул был взрывным...2 вторых куная тоже были взрывными, плюс к ним была прицеплена леска. Леску ты обошел, а взрыв нет( ты подлетел на несколько метров вверх (был уже полумертвый) потом я просто подбежал, и когда ты упал я бы сломал тебе шею) вот так))FATALUTY
Каге
+ 80
Общительный
Ты указал с левой стороны и с правой , да . Но ты не указал на сколько метров , по-этому на 7 метров от клона , признаёшь ?lol
Саннин
+ 24
Активный участник
Нет, я кидал еще 1 взрывной кунай в Чоджуру) самый первый) Поясню: ты не сказал насколько выше куная ты подпрыгнешь) может на 5 см?) может))

ПРИЗНАЕШЬ?
Каге
+ 80
Общительный
Факт в том что я быстро подпрыгнул и еслиб он взорвался , то меня бы не задело . Я указал что подпрыгнул и сразу был возле тебя .
Саннин
+ 24
Активный участник
А как ты мог подпрыгнуть и сразу оказаться у меня перед носом?))))
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.