Форум Jut.su

Я VS Olquiorra

2015-01-10T12:03:39+03:00 2015-01-14T01:50:15+03:00
Каге
+ 6
Активный участник
Я Мадара Учиха!

Местность-лес(густой)
Солнечно
Между нами 100м

Играть только персонажими Наруто!
Каге
+ 80
Общительный
Hashirama Senju
Каге
+ 6
Активный участник
Акт ш,мш,вмш.

Коплю чакру в правом глазу!
Каге
+ 80
Общительный
Хаширама моментально создал трёх деревянных клонов . [Клоны стояли в таком порядке----->первый клон встал сзади Хаширамы на 3 метра и начал копить чакру . Второй клон встал справа Хаширамы на один метр . Третий клон стал слева Хаширамы на один метр. Суммарное время их действий 2 сек. Их действия были в одно и тоже время.]. Хаширама сложил печать/печати и был готов ко всему.
Каге
+ 6
Активный участник
Мадара акт 1 стадию сусано!

Начал складывать печати

Каге
+ 80
Общительный
Хаширама по прежнему был готов ко всему и складывал печать/печати . Клон Хаширама который стоял рядом слева , побежал на Мадару.
Активный участник
Мадара создал акт технику пришествия мира зветущих деревьев в радиусе300м!

Все клона и ты попали в неё! Цветы расспустились и начали отравлять вас!

Я кинул кунай в клона и он исчез!
Каге
+ 80
Общительный
Как только цветы начали распускаться , то клон Хаширамы передал чакру Хашираме и Хаширама , быстро вошел в режим отшельника.По скольку печати были сложены , то из земли под Мадарой вылетел дракон и окутал его [тем самым начал поглощать чакру.]. Сам Хаширама быстро спрятался в защите хоби и его яд там не мог задеть. [Ты умер , т.к. твою чакру высасывали +к тому ты сам себя тоже отравлял . Действия дракона и Хаширамы одновременны .]
Каге
+ 6
Активный участник
нет я был в сусано!
Акт 2 стадию сусано а потом 3!
Каге
+ 80
Общительный
Ты проиграл.
Активный участник
Нет! Это ты умер так ка У тя всего 20 ед чакры! аты исп дракона -6ед хоби 7-ед =3клона!и того 16и+режим отшельника5! ТЫ ПРОИГРАЛ ПРИЗНАЁШЬ?
Каге
+ 80
Общительный
Во-первых я чунин , у меня 30 ед. чакры . Во-вторых я вошел в режим отшельника это +3 ед. чакры . Ждём КС раз ты такой неугомонный .
Чунин
-2
Участник
Лолололо Трололо
Саннин
+ 174
Активный участник
UchihaLider, победил.
Награда начислена.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ulquiorra, ты использовал три техники в одном ходу, когда разрешено лишь две.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.