Форум Jut.su

Я vs Bloodars [Top1]

2015-01-10T00:08:39+03:00 2015-01-11T02:00:25+03:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Маха-Наруто

Чистое поле.Между нами 25м.Солнечно
(Я уверен ты такого не ожидал XD)
Каге
+ 26
Общительный
Кондор прибыл

Заключенный
+ 15
Активный участник
Меха Наруто увидя питчку на поле боя.Меха-Наруто выпустил Ракету,которая полетела в Кодора
Каге
+ 26
Общительный
Кондор вначале отшвырнул ракету клювом, а когда она разъединилась на множество маленьких ракет, Кондор использовал своё тайдзюцу и хватал в прыжке когтями лап ракеты, после чего запускал их в Меха-Наруто.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ракета раскрылась еще до того как Кондор хотел отшвырнуть его клювом и огромное кол-во ракет быстро полетело в Кондора.В начале он успевал ловить их и запускать их в Меха-Наруто,но всё-же ракет было слишком много поэтому 1 всё-жё попала в него и отшвырнула еще на 50м назад.В то время как Меха-Наруто взлетел и там легко уклонялся от ракет
Каге
+ 26
Общительный
Я даже не воспринимаю этот бой всерьёз, всё равно во втором тебе меня не победить, если уж нормально сражаться :)

Кондор - страус, у него огромная скорость. Он на огромной скорости разогнался, после чего высоко прыгнул и ударил Меха-Наруто по табло, после чего плюнул в него и приземлился на землю.
Заключенный
+ 15
Активный участник
bloodars, Ну чё посмотрим.Значит я заканчиваю.
Когда страус прыгнул Меха-Наруто начал расстреливать его Лазерами из глаз(тебе не уклонится,луч большой а ты еще и в полёте)

Каге
+ 26
Общительный
Окей, безглазый господин страус упал на землю и сдох. Хэппи Энд.
Чунин
-2
Участник
Лолололо Трололо
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - Finn_Parnishka.
===============
Правило - один из персонажей погиб.
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.