Форум Jut.su

Ulquiorra ?)

2015-01-09T23:45:47+03:00 2015-08-22T01:43:46+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
Сейчас...

место: уничтоженная Коноха (после битвы с Нагато)
Погода: пасмурно, гроза , молнии
Время:12:00
Маленькие правильца:
Играть более менее средним персом
Можно играть неканоном
Нельзя играть персом с стихией молнии.
Я как всегда Рок-ли)
Каге
+ 80
Общительный
Neji Hugo
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли сбрасывает с ног кандалы, берет кунай и прикрепляет к нему что-то, далее кидает в Неджи этот кунай)
Саннин
+ 24
Активный участник
Ulquiorra, хей?)))
Каге
+ 80
Общительный
В тот момент когда Ли снял кандалы у Нейджи в глазах уже был бьякуган и он сделал восемь триграмм: небесное вращение, тем самы твой кунай отлетел на 6 метров от Нейджи [если кунай был взрывно , то на таком расстоянии он не мог задеть Нейджи.]. Далее Нейджи акт. режим мягкой ладони.
Саннин
+ 24
Активный участник
Кунай не был взрывной) кунай был с дымовой бомбочкой) вокруг тебя собрался дым в котором ты ничего не видел) тем временем я кинул в дым несколько кунаев и активировал 1 врата)
Каге
+ 80
Общительный
Во-первых дым бы не достал т.к. Неджи в 6 метрах. Во-вторых дым на Бьякуган ? Серьёзно ?.) Нейджи быстро отбил кунаи с помощью мягкой ладони. [Ты не указал сколько метров между нами . 8 метров.]. Нейджи с большой скоростью преодолел и сделал на Ли восемь триграмм: сто двадцать восемь ударов небес.После чего Ли не мог использовать чакру и Нейджи прибил его кунаем .
Признаёшь ?
Саннин
+ 24
Активный участник
Да, насчет бьякугана не учел... Вопрос: ты не задаешься вопросом: зачем же я каждый раз активирую врата?)))
Каге
+ 80
Общительный
lol, ты признаёшь ?Если да , то создавай след. и я там буду за Ли )

Создай может в разделе :Бои один на один )
Саннин
+ 24
Активный участник
Ок признаю)
Саннин
+ 24
Активный участник
Заходи) P.S. Смотри мою тему по нику)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.