местность-середина океана расстояние-40метров погода-сильный дождь время суток-вечереет перс-ягура сложность невероятно ход:ягура стоял а затем активировал свободное управление водой а да чуть не забыл бой только персами наруто
Ты идеально подстроил местность под своего персонажа, в надежде что сможешь так победить соперника с помощью воды. Но готов ли ты сразиться с таким каноном как Эй, а? Наверное ты скажешь нет, но он является представителем стихии молнии, молнии, которая сильнее твоей стихии воды. А чем же интересен такой бой, где исход и так ясен? Так что если я выберу его, не обижайся, хорошо?
Sherlock Holmes (09.01.2015, 23:04) писал:Ты идеально подстроил местность под своего персонажа, в надежде что сможешь так победить соперника с помощью воды. Но готов ли ты сразиться с таким каноном как Эй, а? Наверное ты скажешь нет, но он является представителем стихии молнии, молнии, которая сильнее твоей стихии воды. А чем же интересен такой бой, где исход и так ясен? Так что если я выберу его, не обижайся, хорошо?
Моя ошибка! Молния лишь способна проходить сквозь воду и это даёт ей некоторое преимущество. На самом деле стихия земли сильнее воды.
Райкаге не заставил себя долго ждать и тут же покрылся доспехами из молний. Концентрируя чакру в ногах, дабы не утонуть в океане, он не терял бдительность и старался следить за соперником.
мёртвое тело райкаге упало и ушло на дно обяснение:ишол сильный дождь указывал присоздании темы а значет райкаге промок капли воды на его теле привратились в острые иглы и пронзили его сухожилия и жизнено важные органы признаёшь?
Вода - жидкое вещество, ведь так? И придав ей определенную форму, будь то острые иглы, мы не способны нанести рану человеку. Сам посуди: как можно обычной водой проткнуть кожу? Ответ очевиден - никак! Я знаю что многие на этом сайте использовали подобную стратегию и даже не задумывались об этом. Все хотят победить и только. Даже судьи не замечают эту ошибку. Ну как можно водой проткнуть? Даже если придать форму иглы она останется водой, такой же жидкой и... не преступной!
Sherlock HolmesОн превратил их в сенбоны , посмотри что такое сенбоны . [Ссылка ниже.]. Но у меня еще есть предположения что из-за доспехов райкаге он не мог промокнуть.
Ulquiorra, я еще не говорю про доспехи моего персонажа. Ссылка техники которую ты написал выше это совсем другая техника и, как мне известно, Ягура не владеет ею. И не стоит мне сейчас доказывать что он превратил их в сенбоны и они смогли бы проткнуть тело человека! Это невозможно, так как вода не способна на такое, а эта техника Тобирамы это совсем другое использование воды.
Sherlock Holmes, если бы это была обычная вода, а не пропитанная чакрой жидкость... Нет, ты не прав, ибо мир Наруто и реальный мир- разные вещи. Вороны не могут соединяться в какого-либо клона в реальности, но в мире данного аниме это, тем не менее, возможно. Так что не стоит зацикливаться на таких вещах. Твой ход.
Sherlock Holmes, если бы это была обычная вода, а не пропитанная чакрой жидкость... Нет, ты не прав, ибо мир Наруто и реальный мир- разные вещи. Вороны не могут соединяться в какого-либо клона в реальности, но в мире данного аниме это, тем не менее, возможно. Так что не стоит зацикливаться на таких вещах. Твой ход.
Ты несомненно прав, ибо реальность отличается от аниме. Мой ход: доспехи защитили Райкаге от острых иголок и в этот момент Эй проявил свой характер, моментально отрубив Ягуре головы прямой атакой на бешеной скорости.
Мой противник уже заходил на сайт и он уже просматривал эту тему, я ведь прав? И этого можно понять что у него нет подходящего способа чтобы избежать моей атаки. Победа уже моя, да и времени у него всеголишь три с лишним часа
Ты несомненно прав, ибо реальность отличается от аниме. Мой ход: доспехи защитили Райкаге от острых иголок и в этот момент Эй проявил свой характер, моментально отрубив Ягуре головы прямой атакой на бешеной скорости.
Что-то судьи долго нет. Выделенные слова тебе что-то дают понять?