Корабль ( без мачты и каюты, снесло) протяженностью 10х10. Погода: снег, солнце, туман. Вода вокруг замерзла. Время 16:00. Мы стоим в пяти метрах от друг друга)
Как только Ли снял кандалы в глазах молодого Хьюго уже был бьякуган . Затем когда Ли кинул кунай в Нейджи , то Нейджи уже акт. режим мягкой ладони и спокойно отбил кунай . Далее он взял в руки кунай и был готов к любым действиям.
[Все действия Нейджи были быстры.] . Как только Ли начал на него бежать Нейджи использовал восьми триграмм: камнерущащий удар на Ли , Ли начал лететь [В прочем как и оппонент Неджи на гифке. Гифка будет ниже. ] . В то время как Ли летел Нейджи в него пустил 3 куная [2 взрывных один простой] . Ли не мог уклониться в воздухе по этому умер . [Он бы мог уклониться , но был толчок сильный по-этому не мог.Этот толчок даже отбил руку 10 хвостого. ].
Слушай , создай ты ) Просто я ведь умею делать гифки , а меня чел попросил ему сделать . Так я просто занят немного ) Ладно обманываю ) Просто скачалась серия и я по ней гиф хочу сделать )
место: поле покемонов Погода: пасмурно, гроза , молнии Время:12:00 Маленькие правильца: Играть более менее средним персом Можно играть неканоном Нельзя играть персом с стихией молнии.