Форум Jut.su

Kvazik Uchiha

2015-01-09T19:59:33+03:00 2015-01-09T20:41:27+03:00
Каге
Общительный
Местность/Время года/Дня/Погода/Расстояние/Поле - Поле/Весна/14:30/Дождь/20 метров/1000 х 1000
Условие/Запрет - Брать равного/Учихи, Узумаки, Сенджу
Персонаж - Минато Намикадзе

Каге
Общительный
[вещи]
Каге
Общительный
1. Брать равного
2. Запрет на Узумаки
Каге
Общительный
[вещи]
Цитата:Запрет - Брать равного

Я выбрал не равного противника,что не так?
Ну раз уж боишься,то я Гурен.
Каге
Общительный
Увидел соперника, Минато акт. ЛБГ и сложил печати. После того он бросил кунаи ЛБГ на 2,5,8,10,15, 20 (тебе в ноги), 20 (тебе в голову) метров. После он ещё раз сложил печати (1 раз не для кунаев)
Каге
Общительный
[вещи]
Гурен поймала кунаи,и перенаправила их во врага.
Затем начала копить чакру,и складывать печати,сокращая дистанцию до 10 метров.
Каге
Общительный
Как только Гурен поймала кунаи, Минато появился перед ней уже с Расенганом и использовал его на её лице. Признаешь?

Вне: Если ты поймала кунаи, ты не смогла бы среагировать + твоя скорость обычная, а Минато тогда набрал скорость. Всё было примерно за 0,2 секунды
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:Ты не говорил что готовишь расенган,а на его подготовку должно уйти 2-3 секунды,поэтому я успеваю среагировать.
Как только "Жёлтая молния" Конохи появился перед Гурен,он выпустила из себя чакру,и кристализировала Минато(А на это тратиться 0.5 секунды).
Каге
Общительный
Вне: Я написал что сложил печати раз - замена. Потом я сложил печати два - Расенган
Саннин
+ 174
Активный участник
Kvazik Uchiha (09.01.2015, 20:22) писал:Гурен поймала кунаи,и перенаправила их во врага.
Затем начала копить чакру,и складывать печати,сокращая дистанцию до 10 метров.

Минато переместился к одному из кунаев, которые "перенаправила" Гурен, в тот момент, когда она их взяла в руки. А ведь женщина уже готовилась к совсем другим действиям, как вдруг она "кристаллизует" Минато. Перемотка времени. Да и как я понял, Гурен использовала "Волну кристального заключения". На видео видно, что она складывала одноручные печати. Так что здесь в любом случае Минато побеждает.
id219852472, победил.
Награда начислена.
Каге
Общительный
[вещи]
Для расенгана не нужно складывать печати,а нужно концентрировать чакру в руке
А заменой ты не сможешь увернуться,ты использовал замену,но на тебе осталась моя чакра.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.