Увидел соперника, Минато акт. ЛБГ и сложил печати. После того он бросил кунаи ЛБГ на 2,5,8,10,15, 20 (тебе в ноги), 20 (тебе в голову) метров. После он ещё раз сложил печати (1 раз не для кунаев)
Вне:Ты не говорил что готовишь расенган,а на его подготовку должно уйти 2-3 секунды,поэтому я успеваю среагировать. Как только "Жёлтая молния" Конохи появился перед Гурен,он выпустила из себя чакру,и кристализировала Минато(А на это тратиться 0.5 секунды).
Kvazik Uchiha (09.01.2015, 20:22) писал:Гурен поймала кунаи,и перенаправила их во врага. Затем начала копить чакру,и складывать печати,сокращая дистанцию до 10 метров.
Минато переместился к одному из кунаев, которые "перенаправила" Гурен, в тот момент, когда она их взяла в руки. А ведь женщина уже готовилась к совсем другим действиям, как вдруг она "кристаллизует" Минато. Перемотка времени. Да и как я понял, Гурен использовала "Волну кристального заключения". На видео видно, что она складывала одноручные печати. Так что здесь в любом случае Минато побеждает. id219852472, победил. Награда начислена.
Для расенгана не нужно складывать печати,а нужно концентрировать чакру в руке А заменой ты не сможешь увернуться,ты использовал замену,но на тебе осталась моя чакра.