Когда Ли отбил кунаи Торуне кинул еще одну дымовую бомбочку дабы поддержать дым , затем быстро создал клона и как только он создал клона .Он что-то сделал и быстро на Рока-ли выбежал кто-то [Это мог быть и клон и нет.]
То что ты отошел на 1 метр , моему клону ну помешало к тебе подбежать .[За 1 ход клон вполне мог достичь цели.] . Он к тебе подбежал [между вами 1 метр.] и тут же взорвался .
К тому же ты не указал сколько печатей на него было налеплено) допустим одна) она мне что сделает?) может сильно ранит, но не убьет. С вратами соглашусь (какая там броня?)) еще ты не сказал куда ты налепил печать) допустим сзади клона)) радиус поражения будет пониже, ведь изначально печать взорвет клона, а потом доберется до меня...
lol, эт не аниме . Ну ладно я не хочу спорить , ибо я слишком ленив . Подождём судью. Можешь пока создать новый бой . Только укажи место сражения и т.д.
Радиус тоже как-то замысловато... Ведь... Ладно допустим нету никакого радиуса, но расстояние один метр...вроде печать на один метр и взрывается?(тоисть меня всего лишь сильно поцарапало и отбросило в сторону) даже допустим не один метр, взрывная волна а два(