Форум Jut.su

~/Ulquiorra и Nekit24/~ битва ученика и учителя)

2015-01-09T19:49:37+03:00 2015-01-09T22:33:40+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
Naruto Xakage, спасибо
Каге
+ 80
Общительный
Когда Ли отбил кунаи Торуне кинул еще одну дымовую бомбочку дабы поддержать дым , затем быстро создал клона и как только он создал клона .Он что-то сделал и быстро на Рока-ли выбежал кто-то [Это мог быть и клон и нет.]
Саннин
+ 24
Активный участник
Кто ходит то?)
Каге
+ 80
Общительный
Ты.
Саннин
+ 24
Активный участник
Тем временем Ли активировал 2 врата, и как можно тише отошел на 100 дм вправо.
Каге
+ 80
Общительный
Вне: lol, не пиши дм. см. или-же мм. . Это нечего не украшает , пиши чётко и ясно ''метр''
Я ранее указывал что Торуне что-то сделал , а только потом выбежал клон. Торуне прицепил на клона печать взрыва.
Признаёшь ?
Саннин
+ 24
Активный участник
Разве я мог так легко умереть?) я был во второй стадии врат))
Каге
+ 80
Общительный
lol, а где указано что тебе даётся броня ? Или не повреждают взрывы.
Саннин
+ 24
Активный участник
К тому же ты не указал сколько печатей на него было налеплено) допустим одна) она мне что сделает?) может сильно ранит, но не убьет. С вратами соглашусь (какая там броня?)) еще ты не сказал куда ты налепил печать) допустим сзади клона)) радиус поражения будет пониже, ведь изначально печать взорвет клона, а потом доберется до меня...
Каге
+ 80
Общительный
Ты издеваешься ? Во-первых сколько печатей не зависит , оно разрывает тело на части . Во-вторых от-того на ком она висит её радиус не меняется .Lol
Саннин
+ 24
Активный участник
Ну...ну вряд-ли одна печать сможет убить( в аниме одна печать вроде еще никого не убивала(
Каге
+ 80
Общительный
lol, эт не аниме . Ну ладно я не хочу спорить , ибо я слишком ленив . Подождём судью. Можешь пока создать новый бой . Только укажи место сражения и т.д.
Саннин
+ 24
Активный участник
Радиус тоже как-то замысловато... Ведь... Ладно допустим нету никакого радиуса, но расстояние один метр...вроде печать на один метр и взрывается?(тоисть меня всего лишь сильно поцарапало и отбросило в сторону) даже допустим не один метр, взрывная волна а два(
Каге
+ 80
Общительный
Lol, посмотри любую серию где есть печати и помни 1 метр это 1 шаг . Так всё . Не нуди , создай бой .
Саннин
+ 24
Активный участник
Уже был судья?)
Саннин
+ 24
Активный участник
Может не надо бой? Надо потренироваться Роком Ли в тренировке)) к тому же я слишком слабый, и вы Сенсей на мне только кучу ре наиграете))))))
Каге
+ 80
Общительный
lOL, я не имел ввиду создай бой именно тут , создай бой где хочешь . ) Мне всё-равно.
Саннин
+ 24
Активный участник
Заходи на практику)
Саннин
+ 174
Активный участник
Ulquiorra, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.