Сай достаёт свиток и кисть, рисует птицу, вызывает её с помощью техники и взлетает на уровень с дейдарой, достав свой короткий меч в правую руку, а в левую 3 сюрикена. - ты, видимо, из Акацуки? Чёрт... Мне придётся несладко...
Ооооооо..Тоже любиш искуство!!!Но знай..искуство взрыва намного лутче твоего!! (Дейдара делает ище одну птицу и направляет ее на Сая,дальша отлетает назад жрет глину левой рукой а правой держет кунай.Птицы кружат и готовы отвернутся от тебя)
Взрыв (Птица которая летела взорвалася и отбросила кунаи) Лови (Я сложил печати и сделал 10 С1 и кинул их в тебя.Сам начал копить чакру.Птицы кружат и готовы отвернутся от тебя и многих атак)
(Дейдара спрыгует делает птицу под собой на 57 метров)Взрыв (Взрывается все твои птицы взорвались.Делаю птицу еще одну и клона кторий кинул два куная и ети птицы перемешались и полители медлено к земле.) Взрыв (Взорвались С1 и тебя задело.Точнее твою левою руку сильно повредило и твою птицу) Вне- ты сам забылся про С-1
Я не забылся. Я в них птиц и пустил, чтобы они их сбили. Внимательный. Так что рука и птица в порядке. Ход: сай достаёт свиток и рисует Он на 70 метрах, дейдара на 57.
(Дейдара кидает ети сюрикены)Взрыв!!!!!!!! (Збивает птицу.В дырку сюрикенов я запехнул взрыв.глину и убил твою птицу)Хахахаха... (Делаю чтото с глины)Вызываю птиц (2) и летаю туда сюда)
ХаХАХАХАХА Тупая птица (Один клон а второй глиняний клОН.)ВЗРЫВ!(Настоящий был в самой птице) (Птицы нету)ЛоВИ (дЕЛАЮ С2 Дракон )Держи(Делаю клонов (4) и их садит на две птицы ) Ты меня недооценил.Хаааааахахахахаха.