Форум Jut.su

Пирожок.Я тябя скушаю

2015-01-09T19:29:57+03:00 2015-01-14T01:41:11+03:00
Местность,время,погода-Горы.11:23.Дождь
Площядь битвы-500х500
Растояния-60 метров.
Персонаж-Дейдара.
Заключенный
+ 175
Общительный
Сай, я выбирают тебя!
(Встал позицию оборонительную.Делаю две птицы.Сажусь на одну и дам в одну руку беру кунай.Взлител на 120 метров)
Генин
0
Новичок
9-вяти хвостый Лис Курама (09.01.2015, 19:29) писал:Местность,время,погода-Горы.11:23.Дождь
Площядь битвы-500х500
Растояния-60 метров.
Персонаж-Дейдара.
<!-- Small_img:http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Anime-deidara-Naruto-Дейдара-606582.jpeg| --><!--/Small_img -->

прикольно
Заключенный
+ 175
Общительный
Сай достаёт свиток и кисть, рисует птицу, вызывает её с помощью техники и взлетает на уровень с дейдарой, достав свой короткий меч в правую руку, а в левую 3 сюрикена.
- ты, видимо, из Акацуки? Чёрт... Мне придётся несладко...
Ооооооо..Тоже любиш искуство!!!Но знай..искуство взрыва намного лутче твоего!!
(Дейдара делает ище одну птицу и направляет ее на Сая,дальша отлетает назад жрет глину левой рукой а правой держет кунай.Птицы кружат и готовы отвернутся от тебя)
Заключенный
+ 175
Общительный
YahiKo#, не флуди, иди в флудилку, там пиши сколько угодно что вздумается, а в боях нельзя

Пускает сюрикены в птиц. Убирает меч, достаёт кунаи с печатями.

На заметку: 2 куная в каждой руке.
Взрыв (Птица которая летела взорвалася и отбросила кунаи)
Лови
(Я сложил печати и сделал 10 С1 и кинул их в тебя.Сам начал копить чакру.Птицы кружат и готовы отвернутся от тебя и многих атак)
Заключенный
+ 175
Общительный
Кинул все кунаи в дейдару, взял свиток с кистью и нарисовал птиц, которые начали сбивать птиц дейдары
(Дейдара спрыгует делает птицу под собой на 57 метров)Взрыв
(Взрывается все твои птицы взорвались.Делаю птицу еще одну и клона кторий кинул два куная и ети птицы перемешались и полители медлено к земле.)
Взрыв (Взорвались С1 и тебя задело.Точнее твою левою руку сильно повредило и твою птицу)
Вне- ты сам забылся про С-1
Заключенный
+ 175
Общительный
Я не забылся. Я в них птиц и пустил, чтобы они их сбили. Внимательный.
Так что рука и птица в порядке.
Ход: сай достаёт свиток и рисует
Он на 70 метрах, дейдара на 57.
Писать надо!!!!!!!!!!!
(Я с клоном делаю ище по птице.Дальше я коплю чакру.Птицы кружат и готовы отвернутся от тебя и многих атак)
Заключенный
+ 175
Общительный
Я писал!!! Внимательнее говорю.
Сай сбрасывает на дейдару 5 зверей и рисует птиц, которые начинают сбивать птиц дейдары.
(Дейдара с клоном улетает)Взрыв (Все кто там был умерли.Высота 67 метров)
На (Делают вдвоем с3.

Один кидает на тебя.Другой ждет )
Заключенный
+ 175
Общительный
Сай что-то нарисовал и приготовил сюрикены.

От с3 улетает.
(Беру сюрикены и делаю что-то с ними .Делаю птицу и опять клона.Сажу эго на птицу и летить на тебя он)
Заключенный
+ 175
Общительный
Сбил птицу взрывным кунаем, из свитка вылетает огромная птица и летит на дейдару.
У сая мюрикены наготове.

Сюрикены*
(Дейдара кидает ети сюрикены)Взрыв!!!!!!!! (Збивает птицу.В дырку сюрикенов я запехнул взрыв.глину и убил твою птицу)Хахахаха...
(Делаю чтото с глины)Вызываю птиц (2) и летаю туда сюда)
Заключенный
+ 175
Общительный
Птица увернулась от сюрикенов и врезалась в птицу, где были дейдара с клоном, схватив их обоих в лапы, стремительно полетела вниз

Кстати если бы попали сюрикены, глины всё равно маловато.
ХаХАХАХАХА Тупая птица (Один клон а второй глиняний клОН.)ВЗРЫВ!(Настоящий был в самой птице)
(Птицы нету)ЛоВИ (дЕЛАЮ С2 Дракон )Держи(Делаю клонов (4) и их садит на две птицы )
Ты меня недооценил.Хаааааахахахахаха.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.