_________________________________________________________________ [Местность] Руины Конохи в момент атаки Пейна. В самом центре стоим мы.
_________________________________________________________________ [Погода] +25°С Ясно. Не единого облака на небе. Безветренно. _________________________________________________________________ [Время/Дата] 21 июня 2014 года. 13:04 _________________________________________________________________ [Расстояние] 50 метров между противником и мной. _________________________________________________________________ [Условие] Анбу и выше. _________________________________________________________________
Ты его даже не создал =_= Плагиатер тактик... Ход: Ты не указал скорость ухода в камуи, пусть очень долгая и растянутая. Не успел ты уйти в камуи, до тебя долетел и убил мой кунай, который я бросил тебе в голову.
кунай смог пролететь 50 метров?вааау! хоть и долго ,но ушел в камуи и начал копить чакру. стоп,а как ты Акт джуины если надо копить чакру(и не тратить ее) 1 ход! твои ходы тип аннулируются(вроде)