_________________________________________________________________ [Местность] Руины Конохи в момент атаки Пейна. В самом центре стоим мы.
_________________________________________________________________ [Погода] +25°С Ясно. Не единого облака на небе. Безветренно. _________________________________________________________________ [Время/Дата] 21 июня 2014 года. 13:04 _________________________________________________________________ [Расстояние] 50 метров между противником и мной. _________________________________________________________________ [Условие] Анбу и выше. _________________________________________________________________
Минато Намикадзе из Конохи, Обито стандартно засасывал себя в Камуи+даже если медленно, то ты не попадёшь в в ноги (смотрим на гифку)+ты убил меня с первого хода, это проигрыш (но я не обращал на это внимания, т.к. я хочу нормально подраться).
Во-первых: Скорость регулируется, но быстрее чем на гиф он не может, но дольше может. Во-вторых: У взрыва есть радиус, следовательно, хоть и ног уже не было, но голова была, тебя убило. В-третьих: Ты сам дал убить себя с первого хода -.- В-четвёртых: 50 метров - для того что бы бросить палку весом в 0.5 кг, для Саске, это смешно. КС зови.
Минато Намикадзе из Конохи, С помощью чакры только докинешь, без помощи чакры ты не докинешь. Голову ты задеть не можешь, потому что когда я засасываю себя в Камуи она меняет форму=>она уже почти в другом мире задеть ты её не можешь(даже если заденешь, тотне убьёшь). Ты меня убил с первого хода, это проигрыш как ни крути. Оффтоп: Думал нормально потырюсь, а тут какой-то придирчивый слишком. Зови судью ты, я не буду и не хочу.
+я специально скинул гифку, чтобы определить скорость засасывания в Камуи+ты дрался без картинок, это проигрыш (отвечаю тем же)+с первого хода нельзя убивать.
+когда Обито засасывает себя в Камуи он сам весь менял форму, считай он сделал тоже самое, что и Конан, когда она распадается на бумажечки(по ней попасть нельзя)