П- солнечно У- без додзютсу Х- кушина делает 3 клонов, затем сложила 5 печатей и побежала на противника со сковородкой , тем временем 2 клона метают в противника клоны, 3 клон куда-то исчез.
Ложка улетевшая за спину была 3 клоном который в данный момент превратился обратно в себя и делает
Так как тентен была отвлечены на настоящую Кушину, она была связана цепями чакры, тем временем кунаи летели в пенек( в начале боя указал что кушина складывала 5 печатей) выходит спокойно из леса( так как это опушка посреди леса) улыбается быстро идет к противнику с таким видом и говорит :" моя кровь закипает"
ложка была далеко,по этому вряд ли смогла бы меня схватить.... у меня кастрюля)она резиновая и я одел только на начало ее! когда ты ударил меня сковородкой она обратно отпрыгнула и ударило по голове твоей кстати,твои "передние " клоны умерли из-за кунаев ты без сознания и я убил тебя кунаем
Ты связан цепями так как "ложка" улетела тебе за спину и схватила цепями чакры, то, что кастрюля странная или резиновая надо было указать в начале боя когда ты её одевал , так как я находился в воздухе когда ты использовал технику клонов не задело. Ждем судью.