я выкидываю 8 увеличеных птиц и подрываю затем с под земли вылазят 3 глиняных змея и тебя заматывают при етом я садюсь на увеличеную птицу и поднемаюсь в небо и делаю си 3 и тебя подрываю согласен с поражением
когда дейдара пошол в акацуки он дрался с итачи если итачи выиграет он уйдёт а если дей то так и быть они уйдут но когда дейдара дрался с итачи он запечатал в свой левый глаз илюзию очень сильную по етому я АКТИВИРОВАЛ ИЛЮЗИЮ и выбрался с цукиёми и использовал большой взрыв у меня осталось немного чакры после телепорт. ты согласен с поражением?
id251022107 (09.01.2015, 14:13) писал:когда дейдара пошол в акацуки он дрался с итачи если итачи выиграет он уйдёт а если дей то так и быть они уйдут но когда дейдара дрался с итачи он запечатал в свой левый глаз илюзию очень сильную по етому я АКТИВИРОВАЛ ИЛЮЗИЮ и выбрался с цукиёми и использовал большой взрыв у меня осталось немного чакры после телепорт. ты согласен с поражением?
Нет не выбрался Мдара то сильней итачи вот поэтому Ты не смог выбраться и твой ход Аннулирован!