Форум Jut.su

сразимся

2015-01-09T12:47:27+03:00 2015-01-18T12:29:44+03:00
Аккаунт удален
ха-ха-ха
Каге
+ 6
Активный участник
Я Мадара

Я Мадара

Я Мадара

Местность:Чистое поле
Погода:Дождь
Между нами 20м
Аккаунт удален
я дейдара
Каге
+ 6
Активный участник
ходи!
Аккаунт удален
я выкидываю 8 увеличеных птиц и подрываю затем с под земли вылазят 3 глиняных змея и тебя заматывают при етом я садюсь на увеличеную птицу и поднемаюсь в небо и делаю си 3 и тебя подрываю согласен с поражением
Каге
+ 6
Активный участник
Мадара когда ты делал всё это акт ш,мш,вмш! Заметил твоих змей зделал помену и сам отпрыгнул на 30м!
Аккаунт удален
UchihaLider, между нами 20 и не можно использовать сразу ш мш вмш у тебя 2 глаза а не 3
Каге
+ 6
Активный участник
можно!
Аккаунт удален
ладно
можно вопрос
Каге
+ 6
Активный участник
Продолжаем! Я сначала акт шаринган потом из шарингана мангёке а потом из мангёке вечный мангёке
Аккаунт удален
ясно
можно вопрос!?

а рё и опыт будет выдавать администрацыя или кто из нас проиграл

отвечай
Аккаунт удален
улетаю на птице в небо и наблюдаю

смотрю
Каге
+ 6
Активный участник
судьи!
Аккаунт удален
а у нас нет судей

можешь пригласить их плиз
Каге
+ 6
Активный участник
ты не указал на скоко отлетел пусть будет 20м! Я подпрыгиваю вверх на 20м! Вижу тебя своим вмш! И сотрю тебе прямо в глаза
Аккаунт удален
я кинул в глаза 2 жука и взорвал

пригласишь судей?
Аккаунт удален
я сейчас прийду
Каге
+ 6
Активный участник
успел зделать замену! И посмотреть тебе в глаза! И исп цукиёми! Признёшь?
Аккаунт удален
когда дейдара пошол в акацуки он дрался с итачи если итачи выиграет он уйдёт а если дей то так и быть они уйдут но когда дейдара дрался с итачи он запечатал в свой левый глаз илюзию очень сильную по етому я АКТИВИРОВАЛ ИЛЮЗИЮ и выбрался с цукиёми и использовал большой взрыв у меня осталось немного чакры после телепорт. ты согласен с поражением?
Каге
+ 6
Активный участник
id251022107 (09.01.2015, 14:13) писал:когда дейдара пошол в акацуки он дрался с итачи если итачи выиграет он уйдёт а если дей то так и быть они уйдут но когда дейдара дрался с итачи он запечатал в свой левый глаз илюзию очень сильную по етому я АКТИВИРОВАЛ ИЛЮЗИЮ и выбрался с цукиёми и использовал большой взрыв у меня осталось немного чакры после телепорт. ты согласен с поражением?

Нет не выбрался Мдара то сильней итачи вот поэтому Ты не смог выбраться и твой ход Аннулирован!

Мой ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.